Аннотация
Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.
Характеристики
Название: Вафли по-шпионски
ISBN: 978-5-17-100566-5
Вес: 0.262
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 29.03.2018
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Говорят, что Бобров бывший разведчик. Еще говорят, что он прекрасный собеседник с хорошей реакцией и искромётным юмором. Марта – радиоведущая, обворожительная блондинка, разведшаяся с мужем и так и не нашедшая вторую половинку. Люди из разных миров, они не должны были встретиться, но это произошло. Как-то раз Бобров спасает Марту, но тут же исчезает, не оставив контактов и даже не спросив ее имени. Но судьба вновь сводит их, Марта не узнает его, а Бобров не спешит рассказывать о случившемся. Люди с непростой судьбой, одинокие и во многом похожие, они влюбляются друг в друга. Кажется, впереди у них только светлые дни и счастье, которое они оба заслужили. Но это только на первый взгляд. Скоро их затянет в водоворот удивительных событий, которые в корне изменят их жизнь.



ОБ АВТОРЕ

Екатерина Николаевна Вильмонт Екатерина Николаевна Вильмонт – известная российская писательница. Родилась в семье профессиональных переводчиков. Автор детективных и женских романов. Так же известная как автор детских детективов. Тиражи книг писательницы исчисляются миллионами экземпляров, Вильмонт не раз попадала в ежегодные списки самых издаваемых в России авторов художественной литературы.







КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга понравится всем поклонникам творчества Екатерины Вильмонт, а также всем любителям любовной литературы, написанной легким языком.



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Как и в случае с романом «Со всей дури» у Екатерины Вильмонт вышла трогательная история о настоящей любви. Читателя ждут интересные повороты сюжета, загадки и неожиданный финал.






Смотрите также
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Новости