Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
1954
  • В могиле не опасен суд молвы В могиле не опасен суд молвы
  • В могиле не опасен суд молвы В могиле не опасен суд молвы

В могиле не опасен суд молвы

Брэдли Алан

Отзывов пока нет
1954
354
Купить
354
в наличии в магазине издательства
0 пользователей
добавили эту книгу
Кликните, чтобы доавбить в список «Хочу прочитать»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.396 кг. | Страниц: 416 | Размер: 130 х 206 x 25 мм
ISBN 978-5-17-111567-8
Последний тираж: 12.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«В могиле не опасен суд молвы» ‒ стильный британский детектив известного писателя Алана Брэдли, автора знаменитых историй о приключениях юной сыщицы Флавии де Люс. Новая часть цикла расскажет о расследовании убийства в английской глубинке. Смерть главы семейства де Люс окончательно разрушила хрупкий мир и покой в поместье Букшоу. И в лучшие времена не слишком ладившая со своими старшими сестрами, Флавия хранит угрюмое молчание и перебирает в уме рецепты наиболее изощренных ядов для того, чтобы эффектно уйти из жизни. Даже химические опыты в родной лаборатории перестают занимать девочку. К счастью, вскоре ее само находит новое дело, когда во время скучнейшей прогулки с сестрами по реке Флавия вместо рыбы вылавливает хорошо сохранившийся труп. Кто этот юноша и правда ли его смерть была самоубийством? В небольшом английском городке девочка находит то единственное лекарство, которое может излечить ее от депрессии, ‒ новую тайну, которую необходимо разгадать. Но, похоже, в Воулсторпе не она одна жаждет узнать правду о странной смерти молодого актера, известного всем жителям этого маленького городка. Кто же мог желать его смерти и почему? Новый роман в серии мировых бестселлеров, которые уже нашли своих русскоязычных поклонников. В России продано свыше 250 000 экземпляров. Уже в продаже во всех книжных магазинах страны.

Аннотация

В семье де Люс случилась трагедия. Проявляя поистине английский стоицизм, сестры де Люс молча страдают. Мрачная Флавия воскрешает в памяти способы получения самых быстродействующих ядов, на случай если она все-таки решится расстаться с жизнью. Неужели поместье Букшоу уже никогда не будет прежним? В попытке наладить отношения Флавия с сестрами отправляются в лодочное путешествие. На их пути ¬¬¬– маленький городок, печально прославившийся после того, как местный викарий отравил трех прихожанок во время святого причастия. В реке рядом с пристанью наблюдательная Флавия обнаруживает труп юноши. Ничто не может отвлечь младшую де Люс от печальных мыслей лучше, чем новое расследование!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
В могиле не опасен суд молвы
ISBN:
978-5-17-111567-8
Вес (кг):
0.396
Переплет:
Твердый
Страниц:
416
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
12.12.2018 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.396 кг. | Страниц: 416 | Размер: 130 х 206 x 25 мм
ISBN 978-5-17-111567-8
Последний тираж: 12.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
В могиле не опасен суд молвы

В могиле не опасен суд молвы

В могиле не опасен суд молвы

Канадец Алан Брэдли родился в Торонто в 1938 году. И, хоть он с детства тянулся к книгам – даже прогуливал школу, отдаваясь чтению, профессию он выбрал техническую, а пробовать свои силы в литературе начал только после 30. Писатель и сценарист вырос в провинции Онтарио, в семье без отца. Мать воспитывала мальчика и двоих старших дочерей. Он успел поработать на разных радиостанциях и телеканалах, и 25 лет провел в должности тех директора медиа-центра Университета Саскачевана. Выйдя на пенсию в 1994, решил полностью посвятить себя писательству. Рассказы для детей он писал и раньше – они публиковались на страницах местных газет и ежегодников, звучали в радиоэфире. Получив массу свободного времени на пенсии, Брэдли увлекся изучением переписки Шерлока Холмса – и даже основал для этого общество. В итоге он помог Уильяму Сарженту написать книгу «Госпожа Холмс с Бейкер-Стрит», где наиболее известный в мире сыщик впервые предстает женщиной. В 2007 в душе Брэдли соединились страсти к детской литературе и детективам – и родилась Флавия де Люс, английская девочка, расследующая преступления в родном поместье на Туманном Альбионе. Именно она принесла автору известность. Что интересно, писатель на тот момент не только ни разу не бывал в Великобритании, но и вообще не покидал родной континент. Первая книга о приключениях Флавии, «Сладость на корочке Пирога» удостоилась премии Британской Ассоциации писателей-криминалистов. Целиком ее опубликовали в Великобритании в 2009. А после издали в трех десятках стран. За ним последовали еще 7 частей – среди них «Сорняк, обвивший сумку палача» (2010), «Здесь мертвецы под сводом спят» (2014) и «Сэндвич с пеплом и фазаном»(2015). В 2017 издательство АСТ выпустило на русском языке восьмую книгу – «Трижды пестрый кот мяукнул». Всего в серии планируется 10 книг. Экранизировать приключения девочки-детектива уже готовятся в Голливуде.

Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
354