Узы крови

Бриггз П.

Характеристики
Название: Узы крови
ISBN: 978-5-17-063621-1
Вес: 0.331
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 19.11.2010
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Вервольфы и вампиры – высшая аристократия среди нежити Нового Света – издавна ненавидят друг друга. Но юная Мерси Томпсон – своя и среди вампиров, и среди вервольфов. Жребий ее – разрешать самые сложные конфликты между разными кланами "ночных охотников". Но на этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа – и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника… если, конечно, он не окажется быстрее и хитрее.
Смотрите также
Бриггз П.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов…
Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга…
Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие "порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами "ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает "иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: таинственный преступ-ник обладает совершенно невероятной даже для нелюдя физической силой и явно боится "холодного железа"…
Бриггз П.

Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Преследователя — и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг — Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы… Так говорят. Но происходящая из рода Странников жена фермера Тьера Сераф, когда-то спасенная им от верной гибели, не верит в досужие байки… до поры до времени. Ибо ныне супруг ее похищен жестокими чернокнижниками, задумавшими освободить Преследователя, а в самой Сераф и ее троих детях все сильнее пробуждаются магические способности, ищущие выхода…