Умри или исчезни!

Характеристики
Название: Умри или исчезни!
ISBN: 5-17-023024-9
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ЗЛ.Дашков
Страниц: 384
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 30.07.2004
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Жизнь — это сон на пути к смерти…". И сон ваш вполне может стать кошмаром, если вы помешаете убийцам, способным входить в сновидения!.. Вы ПОЖАЛЕЕТЕ, что еще не умерли, — или рискнете СРАЖАТЬСЯ.
…Слишком много миров. Слишком много реальностей. А союзников — всего ЧЕТВЕРО: бессмертный мистик из масонского ордена, ничем не примечательный парень из НАШЕЙ реальности, владеющая тайным знанием девушка — и бродячий пес!
Смотрите также
Дашков Андрей Георгиевич

"Жизнь — это сон на пути к смерти…". И сон ваш вполне может стать кошмаром, если вы помешаете убийцам, способным входить в сновидения!.. Паранойя — это РЕАЛИЗМ нашего времени, а галлюцинации — его РЕАЛЬНОСТЬ. Психушка — это всего лишь краткая передышка для человека, обладающего СТРАШНЫМ даром Видеть — ВНЕШНЕ невидимое…Бежать? Конечно, бежать!.. Но, убежав однажды, ты будешь бежать ВСЕГДА…
Дашков Андрей Георгиевич

…Вампиры, драконы, оборотни и бог весть какие еще порождения Тьмы, которых мы наивно привыкли считать легендами, — новые властелины постапокалиптической Земли.
…В осатаневшем, пережившем глобальную катастрофу будущем самой дорогостоящей на черном рынке становится СТРАШНАЯ медицинская услуга. Человек, лишенный АБСОЛЮТНО ВСЕГО, чем стоило жить, добровольно восходит на борт "Летучего Голландца" — ибо лучше существовать в аду, чем на Земле! "Калейдоскоп кошмаров" от Андрея Дашкова. Здесь каждый найдет то, что страшно ИМЕННО ЕМУ!