Уилл Грейсон, Уилл Грейсон

Грин Джон

Аннотация
Одной холодной ночью в самом неожиданном уголке Чикаго вот-вот должны встретиться два подростка. Обоих зовут Уилл Грейсон, и это судьбоносное столкновение изменит их жизнь и поведет по новому и удивительному пути к романтическим порывам и созданию самого потрясного школьного мюзикла на свете. Веселая, трогательная и поучительная история Джона Грина и Дэвида Левитана пронизана душевностью и юмором, благодаря которым оба писателя завоевали любовь многочисленных поклонников.
Характеристики
Автор:
Название: Уилл Грейсон, Уилл Грейсон
ISBN: 978-5-17-096666-0
Вес: 0.3
Переплет: Твердый (7Б)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


«Уилл Грейсон, Уилл Грейсон» – роман популярных американских подростковых писателей Джона Грина и Дэвида Левитана. Это книга о двух школьниках, прочно связанных не только одним именем, но и одним делом. Эта веселая, трогательная и поучительная история пронизана душевностью и юмором, благодаря которым писатели и обрели любовь многочисленных поклонников по всему миру.



ОБ АВТОРАХ

Дэвид Левитан Дэвид Левитан — американский писатель подростковой литературы и так называемых «школьных историй», его роман «Каждый новый день» в США вошел в список бестселлеров. Романы «Будь моим парнем на пять минут» и «Те, кого нельзя целовать» были экранизированы.







Джон Грин Джон Грин — американский писатель, автор книг для подростков, наиболее известными романами которого стали «Виноваты звёзды» и «Бумажные города». Грин также является автором 11 образовательных программ по всемирной истории, биологии, экологии, химии, психологии и других дисциплинах.






ЦИТАТЫ

«Каждый в школе занимается в кружках после занятий. Мой кружок – поход домой».

«Мама лежит на нашем зелёном диване и смотрит мини-сериал "Гордость и предубеждение" в триллионный раз, и я понял, что если ещё хоть немного просижу с ней, то превращусь в девчонку».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, для кого слова «шиппер», «слэш» и «фанфик» для вас не пустой звук.

Тем, кому интересна тема ЛГБТ в современной подростковой литературе.

Тем, кому надоели популярные темы «вампиров», «оборотней» и «чародейства».


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Творение Джона Грина и Дэвида Левитана представляет собой эталонное произведение новой, золотой эры современной реалистической подростковой беллетристики, после более десяти лет господства романов о молодых волшебниках, лоснящихся вампирах и незамысловатых антиутопий.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В 2014 году Джон Грин был включен в список «100 самых влиятельных людей в мире» по версии журнала Time.

Джон Грин - обладатель престижной премии Printz (2006) за свой дебютный роман «В поисках Аляски», а его последний роман «Виноваты звезды» попал на первое место списка бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» в январе 2012 года.

ПРЕМИИ КНИГИ

Премии 2010 г. - премия Stonewall Book Award за исключительные заслуги, относящиеся к гей / лесби / бисексуальному / транссексуальному опыту.


Читать отрывок





Смотрите также
Новости