Удар ворона

Характеристики
Название: Удар ворона
ISBN: 978-5-17-049246-6
Вес: 0.36
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ВД/2.Бриггз
Страниц: 384
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража: 11.07.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера — и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг — Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы.
И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы…
И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности. Им и их спутникам — таинственной красавице Хенне, не помнящей своего прошлого, и жалкой горстке отважных молодых воинов — предстоит вступить в схватку с порождением Зла — чернокнижником, задумавшим освободить из заточения Сталкера…
Смотрите также
Бриггз П.

Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Преследователя — и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг — Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы… Так говорят. Но происходящая из рода Странников жена фермера Тьера Сераф, когда-то спасенная им от верной гибели, не верит в досужие байки… до поры до времени. Ибо ныне супруг ее похищен жестокими чернокнижниками, задумавшими освободить Преследователя, а в самой Сераф и ее троих детях все сильнее пробуждаются магические способности, ищущие выхода…