Учебник по магии

KogotsuchiDark

Xander & Elie Wild

Аннотация
Дорогой друг! Эта книга попала к тебе в руки не случайно! В тебе дремлют магические силы, и она поможет их пробудить! Приручи тотемного зверя. Научись управлять стихиями, создавать магические амулеты и гадать на рунах. Тебя ждет знакомство с тайными знаниями древних алхимиков, шаманов, астрологов и магов. Эту книгу нужно не просто читать, тебе предстоит выполнять задания прямо на ее страницах. Имей в виду — начав пользоваться этой книгой, ты становишься ее единственным хозяином! Данное учебное пособие одобрено для поступающих в школы Чародейства и Волшебства!
Характеристики
Название: Учебник по магии
ISBN: 978-5-17-101249-6
Вес: 0.343
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 144
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража: 03.03.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Если к тебе до си пор не прилетела волшебная сова с приглашением сам-знаешь-куда, сам-знаешь-для-чего – не отчаивайся! Этот учебник магии поможет тебе изучить основы чародейства, магии и прочего очень сильного колдунства без всяких учебных заведений. Эту книгу нужно не просто читать, тебе предстоит выполнять задания прямо на ее страницах. Имей в виду — начав пользоваться этой книгой, ты становишься ее единственным хозяином!



ОБ АВТОРЕ

KogotsuchiDark

KoDa или KogotsuchiDark - комиксист-самоучка, известная в сети Интернет такими комиксами-стрипами, как «Ч\Б Ересь» и «Мини-драконы».









ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Хотите немного настоящей магии? Если да, то эта книга точно для вас! Приручи тотемного зверя. Научись управлять стихиями, создавать магические амулеты и гадать на рунах. Тебя ждет знакомство с тайными знаниями древних алхимиков, шаманов, астрологов и магов.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Из этой книги вы узнаете, что такое руническая магия, кто такие друиды, что представляют собой шаманские гадания и как раскрыть все тайны астрологии.

Первая книга по магии для юных волшебников.

Данное учебное пособие одобрено для абитуриентов в школы Чародейства и Волшебства!



Смотрите также
KogotsuchiDark , Xander & Elie Wild

Тысячелетиями человечество стремилось разгадать загадки Вселенной — как устроен наш мир? Кто мы и для чего мы здесь? Наши предки называли магией и волей богов все, что не поддавалось объяснению. Затем пришло время науки. Она отвергла магические учения. В конечном счете, однако, мы снова вернулись к ним, на новом витке эволюции. Мы живем в удивительное время, когда магия и наука объединились. Скрытые возможности человеческого мозга, телепатия, осознанные сновидения, телекинез и многое другое, что раньше казалось фантастикой, как оказалось, вовсе не выдумка. Магические способности можно исследовать и развивать. Этим сегодня занимаются ученые в научных лабораториях мира. Результаты этих исследований поражают воображение. Возможности человеческого мозга поистине неисчерпаемы! Сверхспособности можно развить и пользоваться ими в реальной жизни уже сегодня!
KogotsuchiDark , Xander & Elie Wild

В книгах, в кино, в виртуальных мирах действуют герои, наделенные сверхспособностями, избранные небесами вершить судьбы мира. Глядя на них, чувствуешь себя полным неудачником. Погружаясь в волшебные миры с головой, а потом каждый раз неохотно выныривая в "реальный" мир, ты почти поверил, что магии не существует? Но что, если ты ошибаешься?
     Что, если магия — это реальность, сверхспособности можно развить, а ты просто не нашел ключ?