Характеристики
Название: Убью кого хочу
ISBN: 978-5-17-089708-7
Вес: 0.262
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ленинградская студентка Саша Романова, отличница, умница, всегда мечтала о любви. И вдруг на пятом курсе у нее случился настоящий роман! Кто же он, ее принц и герой?! Робкий очкарик, маменькин сынок... Да, искренне любящий! Но рядом его мамочка, готовая к любым битвам за свое сокровище. Что делать? Нужно удрать на Кавказ! Лето... Свобода... Его ладони, полные спелых вишен... И так хочется "тех самых слов", но он почему-то молчит. А тут еще красавец-чех... Неужели и он влюблен?
Что ж, любовь - это всегда выбор...
Смотрите также
Тарновицкий Алексей Владимирович

Ленинград, середина 80-х. Саша Романова, так тщательно
скрывавшая свой талант, изо всех сил пытается убедить себя,
что жизнь не должна походить на остросюжетный триллер.
Увы, судьба навязывает ей иное развитие событий — тем бо-
лее что о необъяснимой способности Саши фатально влиять
на чужие жизни становится известно тем, с кем ей вовсе не
хотелось бы иметь дела…
Тарновицкий Алексей Владимирович

Ленинград конца 70-х. Анна Соболева – очаровательная молодая женщина, казалось бы, целиком погруженная в советский быт, все-таки хочет настоящей любви. Ведь даже в очереди за мясом думается о чем-то "большом и чистом"... Где же она найдет любовь? На картошке.
Алексей Тарновицкий (1955 г.) родился в Приморском крае. Вырос, учился и работал до 1989г. В Ленинграде. Его произведения публикуются в отечественных и зарубежных журналах. Автор нескольких театральных пьес и литературных сценариев.
"Алексею Тарновицкому подвластны все жанры, но даже для меня, хорошо знающего и любящего его творчество, эта книга стала откровением. Я прочла ее на одном дыхании. Эта такая плотная проза!!! Читать эту книгу – наслаждение!
Екатерина Вильмонт