Убийственный грейпфрут

Левитина Наталия Станиславовна

Характеристики
Название: Убийственный грейпфрут
ISBN: 978-5-17-084059-5
Вес: 0.135
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 70/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
На оперативной работе не соскучишься, это майор Вершинин знает точно. Похищение маленькой девочки или двойное убийство бизнесменов – настойчивый и внимательный оперативник раскроет любое преступление.
Однако подозрительный несчастный случай с талантливым гитаристом начинающей рок-группы ставит Вершинина в тупик. Похоже, музыкант настроил против себя всех знакомых – значит, к гибели парня причастен кто-то из них. А может быть, это сговор?
Однако вскоре и других участников группы начинают преследовать несчастья: дорожные аварии, удар током... Кто же задался целью уничтожить группу?
Смотрите также
Левитина Наталия Станиславовна

Монпелье – солнечный древний город, душа юга Франции. Узкие средневековые улочки полны незримых призрачных теней минувших веков, здесь с каждым могут случиться самые удивительные проишествия…
Юная Натка, русская студентка летних языковых курсов, однажды не вернулась домой с занятий. Сходя с ума от тревоги, ее мать встречает француза Жан-Поля, у которого тоже неожиданно пропал сын. Объединив усилия, они начинают совместные поиски…
Левитина Наталия Станиславовна

Холодным зябким январским вечером бизнесмен Игорь Померанцев и его подруга зашли в подъезд дома, где проживал предприниматель, и на лифте поднялись на третий этаж. На лестничной площадке любовников ждал убийца в черной маске. Он трижды выстрелил в Померанцева, но почему-то не тронул его подругу, оставив в живых важную свидетельницу.
Круг подозреваемых широк, многие могли желать смерти дельца, например, "безутешная" вдова, узнавшая о желании супруга развестись, или шустрый помощник Померанцева, лихо прокручивающий финансовые аферы без ведома шефа. Даже любовница бизнесмена и министр здравоохранения под подозрением!
Запутанное дело напоминает сложнейшую шахматную партию, но в жизни люди не играют по правилам. За дело берется майор полиции Андрей Вершинин…