Характеристики
Название: Убить людоеда
ISBN: 978-5-17-051482-3
Вес: 0.27
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Тайга — закон, медведь — хозяин…" — говорят на Севере. С жестоким "законом тайги" предстоит вступить в единоборство чудом уцелевшей во время крушения вертолета москвичке Ирине и сбежавшему из-за колючей проволоки зэку Ивану. Снова и снова Иван спасает свою случайную спутницу от верной гибели. Снова и снова приходится Ирине задавать себе вопрос: может ли она доверять человеку, на совести которого — несколько чудовищных преступлений? А между тем милиция и войска уже прочесывают тайгу в поисках беглеца, и вскоре уже от Ирины будет зависеть — жить или умереть ее спасителю…
Смотрите также
Бабкин Борис Николаевич

Где-то в далекой Якутии затерян городок староверов, живущих на территории бывшего лагеря для "врагов народа". А в поселке бытует легенда: сто лет назад в недрах горы схоронили некую семью и семь гробов погибших до отказа набили золотом и алмазами. Указания же к тому, где искать староверские сокровища, зашифрованы знаками на семи иконах… Легенда — ложь?
Но многие уверены — в ней скрыта истина.
Более того — иконы, отмеченные таинственными знаками, действитель-но существуют. И теперь на их поиски отправляются одновременно и бывший сотрудник спецслужб, и несколько бандитских кланов, и наследники одного из староверов.
Кто придет к заветной цели первым?..