Убедительная речь. Как привлечь, заинтересовать и воодушевить аудиторию

Характеристики
Название: Убедительная речь. Как привлечь, заинтересовать и воодушевить аудиторию
ISBN: 5-17-041601-6
Вес: 0.256
Переплет: Покет (3)
Страниц: 352
Ширина (мм): 126
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 24.03.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Умение говорить УБЕДИТЕЛЬНО И ВНЯТНО – обязательное качество для ПОЛИТИКА и БИЗНЕСМЕНА, ПРЕПОДАВАТЕЛЯ и даже "ЧЕЛОВЕКА ИСКУССТВА". Но – КАК ОБРЕСТИ ЭТО УМЕНИЕ? Как научиться ВДОХНОВЛЯТЬ и ВООДУШЕВЛЯТЬ, ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ – и просто ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ СЛУШАТЕЛЕЙ?
Вы хотите стать прекрасным оратором?
Хотите, чтобы окружающие вас СЛУШАЛИ и СЛЫШАЛИ? Хотите побеждать и в спорах, и в деловых переговорах? Мировой бестселлер Дороти Лидс ВАМ ПОМОЖЕТ!
Смотрите также

Важность риторики для общественно-политических деятелей, кото­рым постоянно требуется убеждать людей принять то или иное реше­ние, сознавали еще древние греки. И они же изобрели так называемую черную риторику, или по-тогдашнему схоластику, т. е. умение манипу­лировать людьми в своих целях, убеждая их с помощью нечестных приемов, уловок и подтасовок, принять свою точку зрения.
В наше время знание всех этих приемов просто необходимо любо­му политику, общественному деятелю, бизнесмену или просто чело­веку, которому в силу профессиональных обязанностей приходится устанавливать контакты с самыми разными людьми.
В этой книге дан наиболее полный обзор методов и приемов чер­ной риторики и приводятся способы борьбы с ними. В наше время умение противостоять психологическому давлению со стороны поли­тиканов, нечестных дельцов и навязчивой рекламы просто необходи­мы. Поэтому книга будет интересна самому широкому кругу читате­лей, тем более что написана она живым языком и содержит много практических советов и примеров из жизни.

Каждый день мы общаемся: высказываем ли свою точку зрения на производствнных совещаниях, составляем ли деловое письмо, рассказываем ли сплетни соседям, участвуем ли в семейных дисскуссиях на тему, какую мебель купить или куда поехать отдыхать…
Да, мы это делаем. Но умеем ли мы делать это в совершенстве, мастерски, да к тому же получать от этого удовольствие? Слушает ли нас, затаив дыхание или, скучая, проходят мимо? Прислушиваются ли ли люди к нашему мнегию или оставляют его без внимания?
Умение говорить красиво и убедительно — один из самых ценных навыков современного человека. И приобрести его можно. В этом вам поможет книга Дитрия Аксенова и Виктории Борисовой, специалистов НЛП, психологов и бизнес-тренеров. Сделайте ваше общение более эффективным уже сегодня!