Уакерос

Чернецов А

Характеристики
Название: Уакерос
ISBN: 5-17-021932-6
Вес: 0.27
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 09.04.2004
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Кто сказал, что "черный археолог" — сугубо мужская профессия?! Кто сказал, что "Индиана Джонс в юбке" — легенда и миф?! Очевидно, те, кто не знаком с "рыжей бестией" Бетси МакДугал! …Эльдорадо. Скрытая в джунглях Южной Америки "золотая страна", многие столетия считавшаяся легендой. Страна, о которой мечтают археологи и авантюристы всего мира. Но Бетси МакДугал не умеет мечтать впустую. И если где-то на пути к загадочной "золотой стране" бесследно исчезли ее друзья — значит она вылетает на поиски Эльдорадо. На поиски "затерянного мира", которым правит хозяйка озера Гуатавита — женщина-змея. Сказка? Миф? Бетси уверена — в каждом мифе есть доля истины. Надо лишь ОТЫСКАТЬ ЕЕ!..
Смотрите также
Чернецов А

Кто сказал, что "черный археолог" — сугубо мужская профессия?! Кто сказал, что "Индиана Джонс в юбке" — легенда и миф?! Очевидно, те, кто не знаком с "рыжей бестией" Бетси МакДугал! С девушкой, которая теперь — в сомнительной компании обаятельного авантюриста и его легкомысленного "блудного кузена" — отправляется в Мексику на поиски уникального ацтекского артефакта. И вроде бы все пока что путем… НО!
ПОЧЕМУ преследуют Бетси странные видения о кровавых жертво-приношениях? Кто убил предыдущего владельца индейского сокровища — и почему его новый владелец утверждает, что и в глаза не видел покупки?
И наконец, ЧТО ЖЕ за страшная Сила скрыта в обычном на первый взгляд золотом амулете, в котором, согласно легенде, заключено могущество самого Кецалькоатля?! В амулете, над которым снова и снова звучит таинственная, смертоносная ПЕСНЬ КЕЦАЛЯ?!