У богатства простые правила, или Как использовать финансовые инструменты и инсти

Характеристики
Название: У богатства простые правила, или Как использовать финансовые инструменты и инсти
ISBN: 978-5-17-052125-8
Вес: 0.06
Переплет: Покет (3)
Страниц: 96
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В России сложилась относительно устойчивая финансовая си­стема, которая позволяет достичь богатства любому человеку, об­ладающему пусть даже не очень значительным стартовым капи­талом. Главное — уметь грамотно использовать доступные финансовые инструменты и институты.
В этой книге рассказано об основных способах преумноже­ния капитала — банковских вкладах, ценных бумагах, ПИФах, других финансовых инструментах. Авторы, опытные бизнесмены, ведущие тренингов и руководители финансовой компании, рас­сказывают о том, как правильно вложить свои средства так, чтобы не понести потери и получить выгоду.
Смотрите также

В России у каждого человека есть шанс хорошо заработать и пре­умножить имеющимся капитал, но далеко не все знакомы с теми способами, с помощью которых этого можно добиться. В этой кни­ге даются основы финансовой грамотности, рассказывается о фун­даменте, на котором каждый может построить свое личное благо­состояние. Вы узнаете, что такое Личный Финансовый План, как его правильно составлять, в чем состоит чудо капитализации и ка­кими способами можно заставить работать деньга.
Кириллов К. В.

Используя различные финансовые институты и инстру­менты, которые появились в нашей стране за последние два десятилетия, практически каждый человек может обеспечить себе личное благополучие. Многие люди достигли процвета­ния, и сделали они это не только благодаря своей предпри­нимательской жилке и трудолюбию, но и потому, что в дос­тижении цели придерживались определенного плана и ис­пользовали нужные инструменты в нужное время.
Умение грамотно применять финансовые инструменты и институты — это одна из основ вашего благополучия. Книга посвящена описанию работы с ценными бумагами и банков­скими продуктами.