Триумф нежности. Битва желаний

Макнот Джудит

Характеристики
Название: Триумф нежности. Битва желаний
ISBN: 978-5-271-41615-6
Вес: 0.39
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 512
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Триумф нежности".
Гордая, независимая Кэтрин Конелли никогда не верила в любовь, пока однажды не повстречала мужественного и загадочного Рамона Гальварра, чьему чувственному южному обаянию просто не могла не поддаться…
"Битва желаний".
Привыкшей к мужскому восхищению красавице Лорен Даннер судьба наконец-то подарила того единственного, о котором она мечтала. Однако возлюбленный считает Лорен просто взбалмошной девчонкой, и поко-рить его сердце будет непросто…
Смотрите также
Макнот Джудит

Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров...  Попав в плен к  могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви.
О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего...
Макнот Джудит

Два великолепных подарка от Джудит Макнот. Две поразительные, увлекательные женские истории.
Героиня первой, приехав на дорогой курорт и оказавшись в змеином гнезде интриг и лжи, влюбляется в мужчину, о котором ходят ужасные, порочащие слухи. Но возможно, именно он спасет ее в час опасности…
В другой истории счастливая жена, обожавшая своего супруга, наследника старинного клана предпринимателей, однажды обнаружи-вает, что ее муж исчез — и теперь готова поставить на карту собственную жизнь, чтобы найти и спасти любимого…