Тогда, сейчас и кот Сережа

Характеристики
Название: Тогда, сейчас и кот Сережа
ISBN: 978-5-17-083753-3
Вес: 0.291
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Догилева
Страниц: 256
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книга талантливой рассказчицы Татьяны Догилевой увлекает  с первых страниц.  Актеры тоже люди, они так же ностальгируют по прошлому, воспитывают детей и заводят котов.  Эта книга своего рода дневник известной артистки. Читаешь и удивляешься, какие же мы все люди одинаковые…



•    "Как приятно прочитать что-то, написанное любимой актрисой. Да еще и о себе. Да еще и не что-то, и не как-то, а здорово написанное.  Очень живой и выразительный текст".  

•    "Наши мамы были все из одного времени. Поэтому все это близко и помнится и задевает".
•    "Приятно было читать. Уважаю, очень уважаю Татьяну, как великолепную актрису, А тут еще такие замечательные тексты".
•     "Не зря говорят, видно, что талантливый человек талантлив во всем. Спасибо, Татьяна".


Отзывы на Снобе
Смотрите также
Догилева Татьяна Анатольевна

Вы думаете, это очередные мемуары с актерскими байками? Нет, это самый настоящий приключенческий авантюрный роман. Когда мы  в издательстве получили рукопись известной актрисы Татьяны Догилевой, то ахнули. Сюжет - пальчики оближешь - увлекательно-закрученный. Ну а такого яркого, свежего, сочного изложения  мы не видели в последнее время практически ни у одного из маститых писателей и писательниц. В общем, завидуем вам, дорогие  читатели, что вы еще только открываете первый роман Татьяны Догилевой. А автору хотим сказать: срочно за новую рукопись!  Вы  - главная надежда книжного рынка нашей страны…