Точка невозвращения

Характеристики
Название: Точка невозвращения
ISBN: 5-17-016039-9
Вес: 0.322
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ЗЛ.Вольнов
Страниц: 384
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража: 16.07.2003
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Супервоин, способный не только биться любым оружием, существующим в межгалактической Империи, но и менять до неузнаваемости свою внешность, — и женщина, умеющая ОБЩАТЬСЯ со всяким возможным "искусст-венным интеллектом".
     Им удалось совершить невозможное — вырваться с каторжной пла-неты, откуда не вышел живым еще никто. Теперь их миссия продолжается. Впереди — множество планет, на которых по-прежнему обитают "земы", верящие в победу и готовые бороться с захватчиками…
Смотрите также

Уникальный эксперимент загадочной расы инопланетян, вырвавших из разных эпох ордынцев Чингисхана и фаланги Александра Македонского, воинов Ганнибала и конницу Святослава, гуннов Аттилы и преображенцев Петра 1, ниндзя средневековой Японии и войска Наполеона и Кутузова и заставивших их сражаться между собой...
Однако случилось неожиданное — эксперимент провалился.
"Гладиаторы", объединившиеся под властью нового великого полководца — спецназовца Алексея Дымова, — не просто дали отпор "чужим", но и победили их на их собственной территории.
Но как непрочен и хрупок достигнутый мир!
Обреченные на вечный жребий воинов земляне уже не умеют жить без сражений.
Их недавние хозяева — локосиане — тоже вынуждены взяться за оружие.
И теперь, когда Алексей Дымов погиб, а планете грозит нашествие нового безжалостного врага, принять командование и лицом к лицу встретить грядущую опасность предстоит его сыну...
Вечный Поход продолжается!