Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Тьма. Закат Тьмы. Конец Тьмы

Отзывов пока нет
880
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Понравилось
4 пользователям
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага писчая 70/65 белизна >90
Вес: 1.145 кг. | Страниц: 800 | Размер: 162 х 235 мм
ISBN 978-5-17-081548-7
Последний тираж: 29.04.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Великие Боги отвернулись от людского племени. Их терпение достигло предела, они решили испытать Людей на прочность, и те не выдержали проверки. Королевства давно уже "сами за себя", дворянство и чиновничество увлеченно рвут страну на части. Зато двуличные и примитивные песочники сплотились с завидным усердием: ненависть к Людям оказалась сильнее внутренних конфликтов. Мало того, на руку захватчикам теперь играют пиратские рода, до сего момента всегда находившие общий язык с торговыми. Похоже, у неприятелей есть общий план, и разработать его мог только такой страшный враг, как Некромант… Но ведь он повержен! Когда же наступит закат Тьмы? И что противопоставит армадам противника могущественный шаман Трэрг, правитель Редонии? На его стороне благородные Орки, всегда готовые к славной битве, и нежная преданность великой волшебницы Айлани. Но с кем им приходится бороться?

Терпение Великих Богов достигло предела, и они отвернулись от людского племени. Королевства давно уже сами за себя, и дворяне с чиновниками увлеченно рвут их на части, а вот у обитателей песков ненависть к Людям оказалась сильнее внутренних конфликтов — ныне они сплочены, как никогда. Мало того, на руку захватчикам теперь играют пираты, до сего момента всегда находившие общий язык с торговцами. Похоже, у неприятелей есть общий план, и разработать его мог только такой страшный враг, как Некромант… Но ведь он повержен!
Что противопоставит армадам противника могущественный шаман Трэрг, правитель Редонии? На его стороне благородные Орки, всегда готовые к славной битве, и нежная преданность великой волшебницы Айлани. Но с кем им приходится бороться? И когда же наступит закат Тьмы?..

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-081548-7
Вес (кг):
1.145
Страниц:
800
Ширина (мм):
162
Высота (мм):
235
Дата последнего тиража:
29.04.2014 г.
Бумага:
Бумага писчая 70/65 белизна >90
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Один из самых популярных на сегодняшний день русских писателей, пишущих в жанре боевой фантастики. Совокупный тираж его книг превысил отметку в 2 миллиона экземпляров, а циклы «Древний», «Наследие», «Ареал» и «Каждому своё» уже давно завоевали звание эталонной классики жанра.

Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Тьма. Закат Тьмы. Конец Тьмы

Тармашев Сергей Сергеевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях