Тьма. Закат Тьмы. Конец Тьмы

Тармашев Сергей Сергеевич

Характеристики
Название: Тьма. Закат Тьмы. Конец Тьмы
ISBN: 978-5-17-081548-7
Вес: 1.145
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 800
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Великие Боги отвернулись от людского племени. Их терпение достигло предела, они решили испытать Людей на прочность, и те не выдержали проверки. Королевства давно уже "сами за себя", дворянство и чиновничество увлеченно рвут страну на части. Зато двуличные и примитивные песочники сплотились с завидным усердием: ненависть к Людям оказалась сильнее внутренних конфликтов. Мало того, на руку захватчикам теперь играют пиратские рода, до сего момента всегда находившие общий язык с торговыми. Похоже, у неприятелей есть общий план, и разработать его мог только такой страшный враг, как Некромант… Но ведь он повержен! Когда же наступит закат Тьмы? И что противопоставит армадам противника могущественный шаман Трэрг, правитель Редонии? На его стороне благородные Орки, всегда готовые к славной битве, и нежная преданность великой волшебницы Айлани. Но с кем им приходится бороться?

Терпение Великих Богов достигло предела, и они отвернулись от людского племени. Королевства давно уже сами за себя, и дворяне с чиновниками увлеченно рвут их на части, а вот у обитателей песков ненависть к Людям оказалась сильнее внутренних конфликтов — ныне они сплочены, как никогда. Мало того, на руку захватчикам теперь играют пираты, до сего момента всегда находившие общий язык с торговцами. Похоже, у неприятелей есть общий план, и разработать его мог только такой страшный враг, как Некромант… Но ведь он повержен!
Что противопоставит армадам противника могущественный шаман Трэрг, правитель Редонии? На его стороне благородные Орки, всегда готовые к славной битве, и нежная преданность великой волшебницы Айлани. Но с кем им приходится бороться? И когда же наступит закат Тьмы?..
Смотрите также
Тармашев Сергей Сергеевич

Великая война началась! Подгоняемые проклятыми сынами Некроса, бесчисленные орды змееязыких к'Зирдов хлынули через границы разобщенных людских королевств, затопив их огнем и железом. С каждым днем все больше пленников движутся в пески великой пустыни Ратхаш, чтобы стать источником крови для ненасытных некромосов. Одновременно вторая армия вторгается в цветущие степи Ругодара, но гордые Орки еще не разучились владеть хрардарами, и они совсем не такая легкая добыча. Тем более, когда на их стороне сражается Трэрг Огненный Смерч - великий воин и шаман, наследный король Редонии. Но даже его мощь, многократно возросшая после возвращения шамана и Белого Мага Айлани из жутких подземелий Некроса, не в силах поколебать чаши весов. Лишь объединение сил орков, людей и мореходов-вакри может спасти Парн, над которым разливается сияние Тьмы…

Это — Древний. Самый популярный цикл постапокалиптической фантастики.
Это — Древний. Визитная карточка Сергея Тармашева.
Это — Древний. Предупреждение всему современному миру. История гибели Челове­чества в результате собственной жадности и беспринципности. История борьбы за выжива­ние последних его остатков. История героических подвигов и изощренной подлости. Исто­рия борьбы за краеугольный камень существования людей — Власть...
Впервые — четыре заключительных книги легендарного цикла под одной обложкой!
Новости