Территория войны

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Территория войны
ISBN: 978-5-17-096951-7
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7Б)
Страниц: 320
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Революция на Кубе. Кровавый военный переворот в Чили. Падение — одного за другим — авторитарных режимов и диктатур в странах Латинской Америки. Отчаянные — не на жизнь, а на смерть в прямом смысле слова — войны полиции с наркокартелями. Трудно себе представить, насколько бурной выдалась вторая половина XX века для стран и континентов "третьего мира" — особенно для страстной, неистовой, экзотической Южной Америки, никогда не признававшей полутонов ни в любви, ни в ненависти.
Собранные в этой книге статьи, эссе и интервью Маркеса — не сухая хроника событий, а темпераментные, экспрессивные, субъективные и живые воспоминания человека, который лично участвовал в происходящих событиях, дружил с Фиделем Кастро и символом мировой революции — команданте Че Геварой, лично пережил боль изгнания с родины и едва ли не буквально воплотил в собственной судьбе судьбу всей Латинской Америки.
Смотрите также
Новости