Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Сто лет одиночества
ISBN: 978-5-17-096932-6
Вес: 0.466
Переплет: Твердый (7Б)
Страниц: 416
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража: 09.02.2018
Бумага: Бумага писчая 62/65


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Одна из величайших книг ХХ века.
    Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    История  рода Буэндиа – семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания. Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов – и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни. В нем кипят необычайные страсти – и происходят невероятные события.
     Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным "волшебным зеркалом", сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки…
Смотрите также
Кортасар Х.
Гарсиа Маркес Габриэль
Борхес Хорхе Луис
Гарсиа Маркес Габриэль
Фуэнтес Карлос
Борхес Хорхе Луис
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Новости