Территория слова

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Территория слова
ISBN: 978-5-17-096952-4
Вес: 0.493
Переплет: Твердый (7Б)
Страниц: 608
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Габриэль Гарсиа Маркес – о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем.
О реках своего детства и аромате тропических фруктов.
О встрече с папой римским и романе Уайлдера "Мартовские иды", о собаках и любимом коктейле Че Гевары – "Куба Либре".
И вообще – обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино – до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских "жрицах любви" в Европе.
Эта книга называется "Территория слова", хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста "О скитаньях вечных и о Земле". И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное – территория слова…
Смотрите также
Новости