Темная вода

Лонго Лика

Характеристики
Автор:
Название: Темная вода
ISBN: 978-5-17-070766-9
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Морские
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Развод родителей круто изменил жизнь одиннадцатиклассницы Полины Романовой. Из шумной Москвы она вместе с мамой переезжает жить в Бетту - маленький поселок на берегу моря между Сочи и Геленджиком. В Бетте происходят странные вещи - при загадочных обстоятельствах тонут люди, а местные жители до сих пор верят в легенду о Морских - обитателях моря, внешне неотличимых от людей.  Главная достопримечательность Бетты - спасатель Семен, необыкновенно привлекательный парень, не обращающий ни малейшего внимания на местных  красоток. Полина знакомится с Семеном, влюбляется в него и узнает, что Семен НЕ ЧЕЛОВЕК и общение с ним смертельно опасно.
Невозможное становится возможным, опасное - привлекательным, а первая любовь ставит героев на грань жизни и смерти.
Смотрите также

Обычно романы свадьбой заканчиваются, но не тогда, когда твой избранник - не совсем человек. А может и сама Полина зря считает себя такой уж обычной? Какие тайны друг о друге им с Саймоном еще предстоит узнать? Через какие испытания им придется пройти и как измениться, чтобы сохранить любовь, но и себя не потерять?
Лонго Лика

Еще одна книга из нашумевшей серии "Морские" уводит читателя за грань добра, зла и человеческой логики. Историю о том, как старшеклассница Полина Романова полюбила Морского - прекрасного обитателя моря, лишь внешне похожего на человека, читатели неоднократно сравнивали с "Сумерками", перенесенными в российскую действительность.
В продолжении истории Морских Полина Романова оказывается перед выбором: любовь или жизнь? Там, куда уводит ее за собой Саймон, все оказывается не таким, как казалось на первый взгляд. Те, кого она считала друзьями, становятся опаснейшими врагами. А все, во что верила, оборачивается иллюзией.
Загадочные зеркала, играющие с эмоциями, бездна, которая может нашептывать тайны - сколько еще чудес придется увидеть Полине, сколько загадок разгадать?
Пройдя через боль, смерть и предательство, Полина становится Избранной. Теперь судьба Морских зависит от нее