Аннотация
Всеволод Чаплин — одна из ярких и не однозначных фигур современной церкви. Порой его высказывания вызывают бурную реакцию общества и яростные споры. Однако отца Всеволода отличает не только решительность, но искренность и честность, прежде всего, перед самим собой. Священник, журналист и писатель в своей новой книге рассказывает об основах православия и важнейших проблемах, встающих перед христианами в XXI веке.
Характеристики
Название: Тайны церкви
ISBN: 978-5-17-098986-7
Вес: 0.309
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 209
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге





О КНИГЕ


Книга «Тайны церкви» известного российского священника, протоиерея Всеволода Чаплинп представляет собой небольшие истории о жизни, обществе, церкви и политике. По мнению Чаплина, у жизни есть 4 тайны: тайна Воплощения, Троицы, тайна Искупления и тайна церкви. Книга описывает современные проблемы православия и рассказывает о том, как вера затрагивает области деятельности, которые требуют частичку человеческой души: медицину и искусство.



ОБ АВТОРЕ

Всеволод Чаплин Всеволод Чаплин — одна из ярких и не однозначных фигур современной церкви. Отца Всеволода отличает не только решительность, но также искренность и честность, прежде всего, перед самим собой. Священник, журналист и писатель в своей новой книге рассказывает об основах веры и важнейших проблемах, встающих перед православными христианами в XXI веке.





КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кто хочет разобраться в жизни, вере, любви

Тем, кто хочет понять Бога и божественный замысел

Тем, кто желает взглянуть на мир новым взглядом

Тем, кому не хватает духовности



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Вера в наше время – вопрос очень сложный. А отношение к православию в нашей стране, как известно, очень неоднозначное. Если вы хотите разобраться в проблемах современного христианства и узнать мнение церкви – читайте книгу отца Всеволода! Это прекрасная, добрая и светлая книга о том, что действительно важно!



     

Смотрите также
Иженякова Ольга Петровна
Чаплин Всеволод Анатолиевич
Архимандрит Феофан
Монахиня Ефимия
Архимандрит Феофан
Новости