Тарантелла, или Танцы с пауками

Данилова Анна Васильевна

Характеристики
Название: Тарантелла, или Танцы с пауками
ISBN: 978-5-17-055405-8
Вес: 0.245
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
В небольшом провинциальном городке зверски убиты несколько женщин. Все жертвы были одеты в танцевальные костюмы, и у всех были стерты ноги – так, будто в последние минуты жизни они исполняли какой-то чудовищный танец. У официального следствия почти нет версий. Наталия понимает, что здесь нельзя идти традиционным путем. Она прибегает к испытанному методу: садится за рояль, начинает играть – и смутные, отрывочные подозрения складываются в четкую и ясную картину. Она вычислила убийцу – но хватит ли у нее решимости и мужества изобличить его?
Смотрите также
Данилова Анна Васильевна

Очередное дело пианистки Наталии – как всегда, интересное, опасное, увлекательное и невероятно сложное. Смерть учительницы Ирины Литвиновой официальные следственные органы объявили самоубийством, и никто, кроме ее возлюбленного, не верит в то, что молодой, привлекательной и вполне счастливой женщине кто-то "помог" уйти из жизни.
Наталия начинает собственное расследование – и вскоре понимает: погибшую что-то связывало с компанией ее бывших учеников.
Но что? Раньше чем Наталии удается это понять, молодых людей убивают одного за другим…
Данилова Анна Васильевна

Игра в куклы – что может быть трогательнее и безобиднее? Но в новом романе Анны Дубчак куклы становятся орудием – мани-пуляции, нечистой игры и… убийства. Наталья Вьюгина поселяется в огромном доме, где происходят таин-ственные, леденящие кровь события. Кто-то, хладнокровный и расчетливый, явно вознамерился уничтожить всех его обитателей. Наталья понимает – для того чтобы остаться живой, надо распутать этот клубок страшных загадок. Сможет ли она переиграть коварного противника? Удастся ли ей пройти по краю этой пропасти и не свалиться в нее?