Тачки 3. Всегда первый

Характеристики
Название: Тачки 3. Всегда первый
ISBN: 978-5-17-104069-7
Вес: 0.215
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 160
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 01.06.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Новые приключения Молнии Маккуина и его друзей.
Маккуин готов начать очередной гоночный сезон. Но его ждёт неприятный сюрприз в лице молодого и очень амбициозного гонщика Джексона Шторма. Шторм - представитель гонщиков Нового поколения - очень бысстрых и, кажется. непобедимых...
На помощь Молнии приходит технически подкованный и современный тренер - Крус Рамирес. Вместе с ней гонщик должен покорить новые вершины. Но чем обернётся для Молнии Маккуина и его друзей этот вызов? Читайте увлекательную новеллизацию анимационного фильма "Тачки 3".
Смотрите также
Рудник Элизабет

В детстве Кристофер Робин проводил много времени с друзьями в Зачарованном лесу. Но время шло, мальчик вырос и забыл дорогу к волшебному месту. Пока однажды глупый старый мишка, любящий мёд, не решил покинуть лес и найти любимого друга. Медвежонка Винни и Кристофера Робина ждёт удивительное путешествие по улицам Лондона и травянистым полянам Зачарованного леса, и эта дорога поможет им вспомнить о магии дружбы.
Вас ждут новые встречи со старыми знакомыми: заводным Тигрулей, трусишкой Хрюней, угрюмым Ушастиком, умником Филином, трудолюбивым Кроликом и добрыми Кенгой и Ру.
Приключения начинаются!
Доннелли Дженнифер

Добрая нежная Белль живёт в мире собственных фантазий. А ещё она очень одинока, ведь девушка - пленница в заколдованном замке страшного Чудовища. Белль мечтает когда-нибудь вырваться на свободу, а пока пытается подружиться с необычными обитателями ее нового дома и часами проводит в огромной библиотеке, с упоением читая всё новые и новые книги.
Однажды среди тысяч томов Белль находит книгу, которая отличается ото всех, что она видела прежде. Необычная книга открывает девушке дверь в волшебный мир, о котором она всегда мечтала и от которого вынуждена была отказаться, став пленницей в заколдованном замке. Но чтобы получить желаемое, Белль должна будет отказаться от всего, что было для нее дорого. Что же выберет девушка? Мечту или реальность? Новых знакомых или старых друзей? Блистать в высшем обществе или провести всю жизнь рядом с любимыми друзьями?