Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Сверхъестественное. Nevermore. Никогда

Отзывов пока нет
1937
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.284 кг. | Страниц: 288 | Размер: 131 х 207 x 24 мм
ISBN 978-5-17-101780-4
Последний тираж: 18.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться… …Сэм и Дин отправляются в Нью-Йорк, чтобы помочь местному рокеру, чей дом осаждают призраки. Но не успели они выяснить, чего хочет разбушевавшееся привидение, похожее на рокершу 1980-х годов, как их внимание привлекает произошедшее в том же районе жестокое убийство двух студентов. Это преступление, слишком необычное даже для Нью-Йорка, становится последним звено в цепочке сверхъестественных событий, уходящих корнями в жуткие истории, рассказанные легендарным Эдгаром Аланом По.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-101780-4
Вес (кг):
0.284
Переплет:
Твердый
Страниц:
288
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
18.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Для большинства людей Сэм и Дин Винчестеры – обычные молодые парни, разъезжающие на старом авто. Они всегда в пути, почти всегда без денег. У них нет работы, в обычном понимании этого слова. Багажник их авто забит оружием и патронами. Нет, братья не занимаются разбоем. У них совсем другой заработок – махинации с кредитками и азартные игры. Иначе никак – все их время уходит на борьбу с демонами, монстрами и прочими тварями, пугающими людей по ночам – Америка кишит разнообразной нечистью.

В жизни Винчестеров есть место рутине: братья отправляются на помощь нью-йоркскому рокеру, чей дом осаждает злобное привидение. Обычное дело, братья к такому давно привыкли. Но тут-то и начинается самое интересное. Внимание Сэма и Дина привлекает загадочное преступление, случившееся в том же районе. Убийство, совершенное… обезьяной. Это необычно. Это чертовски необычно даже для Нью-Йорка. Два убитых студента становятся недостающим звеном в цепочке загадочных событий. Похоже, братьев ждут головокружительные приключения – вот только смогут ли они их пережить?



ОБ АВТОРЕ

Кит ДеКандидо – американский писатель-фантаст, редактор, продюсер. ДеКандидо – автор множества романов, рассказов, комиксов и документальных книг. В основной своей массе это новеллизации теле- и кинофильмов. В частности, он автор книг, основанных на телесериале «Баффи, истребительница вампиров», «Молодость Геракла», «На краю вселенной», «Андромеда», «Сверхъестественное». Также Кит является автором романов по игровым вселенным «Starcraft», «World of Warcraft» и «Command & Conquer». В 2004 году вышла первая книга автора, не являющаяся новеллизацией – «Dragon Precinct», – положившая начало одноимённому циклу.



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга понравится всем ценителям остросюжетной литературы, полной приключений, опасностей и крутых парней, борющихся с нечистью. Она также понравится всем любителям городского фэнтази, написанного легким и бойким слогом.




Кит Роберт Андреасси ДеКандидо, или Кит Р. А. Де Кандидо (Keith R. A. DeCandido) - писатель, редактор, новеллизатор и музыкант, родился 18 апреля 1969 года в Нью-Йорке. ДеКандидо написал более двух десятков романов, а также издал целый ряд повестей, рассказов, комиксов и справочной литературы по различным вымышленным мирам. Кроме книг по игровым вселенным «WarCraft®» и «StarCraft®» он написал несколько произведений по мотивам сериалов «Звездный путь», «На краю вселенной», «Баффи, истребительница вампиров», «Миссия "Серенити"», «Обитель зла», «Ксена, принцесса-воин», «Андромеда», комиксов «Спайдермен», «Люди-Х» и других. Проживает Кит Де Кандидо в Нью-Йорке с подругой и двумя чудаковатыми кошками.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали