Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Супермен. Полная энциклопедия человека из стали

Уоллес Дэниел

Отзывов пока нет
1016
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.091 кг. | Страниц: 200 | Размер: 220 х 289 x 20 мм
ISBN 978-5-17-099016-0
Последний тираж: 07.06.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Супермен, рождённый на планете Криптон и выросший на ферме в штате Канзас, по праву считается одним из величайших и добрейших из супергероев. Энциклопедия, которую вы держите в руках, — самое полное издание, позволяющее взглянуть на историю его жизни в мельчайших деталях. Наполненная красивыми иллюстрациями от лучших комиксистов нашего времени, эта книга раскроет поклонникам все тайны о злодеях и героях мира Супермена, а также расскажет об их романтических секретах. Читатели смогут проследить развитие персонажа Человека из Стали на протяжении десятилетий — от рождения до современного века, сфокусировав внимание на ключевых этапах. Этот путеводитель по миру Супермена содержит подробные описания самых важных выпусков комиксов и развернутые досье на других персонажей.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-099016-0
Вес (кг):
1.091
Переплет:
Твердый
Страниц:
200
Ширина (мм):
220
Высота (мм):
289
Дата последнего тиража:
07.06.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
«Супермен. Полная энциклопедия человека из стали» — путеводитель по миру одного из самых знаменитых героев мира комиксов.

Пришелец с далекого Криптона, последний представитель своей расы, Кларк Кент воспитывался обычным человеком, он стал одним из величайших борцов за Справедливость.

Обладая могуществом и сверхспособностями, он в одиночку мог бы захватить весь мир, он этого никогда не сделает – и именно поэтому он Супермен. Первый из супергероев, который стоит на страже справедливости 80 лет.

Эта книга в мельчайших деталях рассказывает историю жизни Человека из стали, которых за это время накопилось немало. Редкие сведения, эксклюзивные комментарии создателей комиксов, полное досье Кларка Кента, и на других героев, с которыми он сражался плечом к плечу в разных обстоятельствах. Все это, а также многое другое можно найти в здесь.

Встречайте полную энциклопедию о Супермене!

Цитаты:

«Я здесь для того, чтобы помогать чем могу, и делать мир лучше. И никуда я не денусь». Супермен

«Как-то раз парочка подростков, обожавших научную фантастику, устроила мозговой штурм и создала новый героический типаж. Джерри Сигел любил рассказывать истории, а Джо Шустер рисовал могучих героев с квадратными челюстями, всем своими видом показывающих, что они способны свернуть горы голыми руками. Старшеклассники объединили силы, отправив в малотиражный любительский журнал «Научная фантастика» свой рассказ «Господство Супермена».

«Супермен из тех героев, что способны сотворить больше добра словами, а не кулаками. И пусть наедине с собой герой может усомниться в своих действиях, для многих он всё равно остаётся бесконечным источником вдохновения».
Современный американский художник, писатель. Его роман "Крупная рыба" был экранизирован Тимом Бертоном. Автор текста книги по Звездным войнам, 1959 г. р.
Смотрите также
Новости
Новости
1065