Супергерои Marvel: Лучшие из лучших

Характеристики
Название: Супергерои Marvel: Лучшие из лучших
ISBN: 978-5-17-107622-1
Вес: 1.276
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1344
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Марк Керасини
РОСОМАХА: ОРУЖИЕ ИКС
Логан, бывший боец канадского спецназа, скомпрометировавший себя, переживает непростые времена: алкоголизм, воспоминания о проваленном задании в Северной Корее и мрачная тайна, известная лишь ему одному. Мелким преступником, скрывающимся после обвинения в убийстве, его похищает группа ученых и увозит в научно-исследовательский комплекс в канадских Скалистых горах. Там, под руководством блестяще одаренного, беспринципного и загадочного Профессора, Логан начинает процесс мучительной трансформации в Оружие Икс — неудержимого, бессмертного разрушителя с втягивающимися стальными когтями и способностью залечивать любые раны. Бесчеловечные биохимические и психологические процедуры призваны не только создать совершенную машину убийства, но и установить над нею полный контроль. Только вот превращая человека в монстра, Профессор и его подручные не разглядели несокрушимую волю Логана, его тайное наследие и его великую судьбу.
Результаты оказались катастрофическими — родилось чудовище Франкенштейна современности.

Пол Крилли
СОРВИГОЛОВА: ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТРАХА
Мэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка — стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра — в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта — это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа. Узнайте все о головокружительных приключениях одного из самых популярных героев "Марвел" в новой трактовке!

Стефан Петручо
КАПИТАН АМЕРИКА: ТЕМНЫЕ ЗАМЫСЛЫ
Капитан Америка воевал с солдатами, террористами и всевозможными злодеями. Но теперь ему предстоит сражение намного сложнее: его враг – собственное тело. Щ.И.Т. обнаружил, что его клетки уже не первый десяток лет служат приютом болезнетворного микроорганизма, способного уничтожить все человечество, и худшие страхи Кэпа стали реальностью. Его придется заморозить до тех пор, пока от этого вируса не найдется лекарство. Но он не одинок. Много лет назад страшнейший из его врагов сумел достичь величайшего успеха в своей карьере, пересадив свой разум в тело Стива Роджерса, которое клонировали вместе с вирусом. При этом Красный Череп совершенно не склонен к самопожертвованию. Кэпу предстоит заморозить своего злейшего врага, не позволив вирусу вырваться наружу. Сумеет ли он прожить достаточно долго, чтобы захватить Красного Черепа и вернуться к страшнейшему из своих кошмаров? Ведь враг ни в чем не уступает ему!

Девин Грейсон
ДОКТОР СТРЭНДЖ: УЧАСТЬ СНОВ
Привычный мир рушится. На фоне падения мировой экономики растет уровень преступности. Верховному Магу Земли Доктору Стивену Стрэнджу не впервой сражаться со злыми колдунами и полчищами демонов, неустанно защищая нашу планету от захватчиков из других измерений, но сможет ли он противостоять опасным сновидениям, толкающим простых людей на преступления? Вступив в вынужденный альянс со своим заклятым врагом Кошмаром, Доктор Стрэндж погружается в пучину жутких снов, иллюзий и алчных желаний целого мира. Чтобы спасти Измерение Снов, ему придется забыть про героизм и признать свои заблуждения. Но справится ли Верховный Маг с собственными кошмарами?
Смотрите также
Баркли Линвуд
Шелдон Сидни
Шелдон Сидни
Лителл Джейн
Браун Дэн
Стенли Эллин , Макбейн Эд
Паланик Чак