Стражи Галактики: Собери их всех

Дайвис Коринн

Аннотация
У Стражей Галактики новый повод для беспокойства: они обнаруживают двойника Грута! Вскоре члены отряда понимают, что кто-то клонировал их древовидного друга и вовсю продавал двойников, а оригинальный Страж в это время постоянно слабел. В поисках правды команда навещает Коллекционера, и тот предлагает кажущуюся выгодной сделку: своего Грута-клона в обмен на помощницу, сбежавшую от него с какими-то ценностями. Теперь Стражам предстоит отправиться на поиски в самое сердце воинственной Империи Кри, собрать многочисленных двойников Грута и спасти своего друга. И так непростая задачка усложняется до крайности, когда отряд находит таинственную воровку — юную зеленокожую девушку по имени Кия, чья тайна может навсегда изменить жизнь Гаморы. Удастся ли Стражам Галактики распутать клубок из заговоров, предательства, жестокости и генетических исследований?
Характеристики
Название: Стражи Галактики: Собери их всех
ISBN: 978-5-17-099748-0
Вес: 0.337
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
О книге


«Стражи Галактики: Собери их всех» — захватывающая история новых приключений Стражей Галактики.

Во время попытки эвакуации с разрушающейся планеты Кри команда героев сталкивается со странным явлением — множеством двойников Грута. Их друг загадочное существо с удивительными способностями, но еще ни разу космические путешественники не видели других представителей его расы в таком количестве. И где, на планете контрабандистов? Пытаясь выяснить, откуда они взялись Квилл и его команда узнают, что кто-то сажает украденные части Грута, выращивает и продает по всей Галактике! Продавцом незаконных клонов оказывается девчонка-подросток со вспыльчивым характером, которая внешне подозрительно похожа на Гамору. Теперь с непослушным подростком на буксире, Стражи пытаются выследить оставшиеся копии Грута — и раскрыть межпланетный заговор, который похоже скрывается за всей этой историей.

Для всех поклонников «Стражей Галактики!»

Впервые на русском!

Цитаты:

«Если бы Питер знал Ракету недостаточно долго, то наверняка занервничал бы, увидев, как енот целится из огромной пушки в непосредственной близости от его головы. А так Квилл всего лишь старался двигаться как можно ровнее, чтобы позволить Ракете лучше прицелиться».

«Эти ловушки даже скрыть-то нормально не удосужились! Я уже четыре штуки насчитал. Две внизу, а две вон там, на стволе. Срабатывают от прямого прикосновения. Видишь? Ну-ка, а там, в кустах, у нас что? Медвежий капкан? Вот это уже серьезнее.
— Я есть Грут.
— Правильные у меня приоритеты!»

«Черт побери, — подумал Ракета, — это же еще один Грут!» Следом за другими арестантами действительно ковылял представитель Flora colossi — почти такой же крупный, как Грут, лишь немного стройнее и ниже.
— Грут, это что, твоя бывшая? — нахмурил лоб Дракс. — А я-то думал, в этой части галактики других Flora colossi не водится».
Стражи галактикиСтражи галактики: собери их всех

Смотрите также