Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Стражи Галактики: Собери их всех

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.337 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 29 мм
ISBN 978-5-17-099748-0
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

У Стражей Галактики новый повод для беспокойства: они обнаруживают двойника Грута! Вскоре члены отряда понимают, что кто‑то клонировал их древовидного друга и вовсю продавал двойников, а оригинальный Страж в это время постоянно слабел. В поисках правды команда навещает Коллекционера, и тот предлагает кажущуюся выгодной сделку: своего Грута‑клона в обмен на помощницу, сбежавшую от него с какими‑то ценностями.

Теперь Стражам предстоит отправиться на поиски в самое сердце воинственной Империи Кри, собрать многочисленных двойников Грута и спасти своего друга. И так непростая задачка усложняется до крайности, когда отряд находит таинственную воровку — юную зеленокожую девушку по имени Кия, чья тайна может навсегда изменить жизнь Гаморы. Удастся ли Стражам Галактики распутать клубок из заговоров, предательства, жестокости и генетических исследований?

О книге

«Стражи Галактики: Собери их всех» — захватывающая история новых приключений Стражей Галактики.

Во время попытки эвакуации с разрушающейся планеты Кри команда героев сталкивается со странным явлением — множеством двойников Грута. Их друг загадочное существо с удивительными способностями, но еще ни разу космические путешественники не видели других представителей его расы в таком количестве. И где, на планете контрабандистов? Пытаясь выяснить, откуда они взялись Квилл и его команда узнают, что кто-то сажает украденные части Грута, выращивает и продает по всей Галактике! Продавцом незаконных клонов оказывается девчонка-подросток со вспыльчивым характером, которая внешне подозрительно похожа на Гамору. Теперь с непослушным подростком на буксире, Стражи пытаются выследить оставшиеся копии Грута — и раскрыть межпланетный заговор, который похоже скрывается за всей этой историей.

Для всех поклонников «Стражей Галактики!»

Впервые на русском!

Цитаты

Если бы Питер знал Ракету недостаточно долго, то наверняка занервничал бы, увидев, как енот целится из огромной пушки в непосредственной близости от его головы. А так Квилл всего лишь старался двигаться как можно ровнее, чтобы позволить Ракете лучше прицелиться.
Эти ловушки даже скрыть-то нормально не удосужились! Я уже четыре штуки насчитал. Две внизу, а две вон там, на стволе. Срабатывают от прямого прикосновения. Видишь? Ну-ка, а там, в кустах, у нас что? Медвежий капкан? Вот это уже серьезнее.
— Я есть Грут.
— Правильные у меня приоритеты!
Черт побери, — подумал Ракета, — это же еще один Грут!» Следом за другими арестантами действительно ковылял представитель Flora colossi — почти такой же крупный, как Грут, лишь немного стройнее и ниже.
— Грут, это что, твоя бывшая? — нахмурил лоб Дракс. — А я-то думал, в этой части галактики других Flora colossi не водится.
Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-099748-0
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
0.337
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
УДК:
82(1-87)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации