Странные занятия

Характеристики
Название: Странные занятия
ISBN: 5-17-037088-1
Вес: 0.43
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Alt SF.
Страниц: 480
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 11.05.2006
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В альтернативном мире будущего, как и везде, есть множество способов заработать себе на жизнь. Можно петь в баре на экзотическом острове, можно торговать наркотиками — а можно и информацией… А еще можно ввести в обиход новые деньги, внедрить в мировую инфосистему страшный вирус, внушить мультимиллионеру, чтобы он оставил завещание на твое имя… Или попытаться осчастливить человечество и посмотреть, что из этого выйдет. Одиннадцать новелл — одиннадцать странных занятий — одиннадцать приколов.
Смотрите также
Макдональд Д

Индия. Новая Мекка компьютерных технологий… Новый рай для любителей ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ развлечений, признанных незаконными во всем остальном мире…
Страна, ВНОВЬ расколовшаяся на десятки крошечных независимых кня-жеств, постоянно балансирующих на грани вражды и ОТКРЫТОЙ ВОЙНЫ — войны, в которой "пушечным мясом" становятся не люди, а МЕХИ, а полководцами и стратегами —  ИСКИНЫ. Индия. Матерь Богов. Земля, где на берегах священного Ганга появляются НОВЫЕ МАХАДЕ-ВИ — боги, созданные МАШИНАМИ и ДЛЯ МАШИН. Боги, созданные КОМПЬЮТЕРНЫМ БРАХМОЙ для одного из БЕСЧИС-ЛЕННЫХ ОБИТАЕМЫХ МИРОВ — мира виртуального. Но виртуальность вот-вот станет СИЛЬНЕЕ РЕАЛЬНОСТИ…
Вандермеер Д

…Книга, которую сравнивают — ни больше ни меньше — с "Горменгас-том" Мервина Пика. …Город вне времени и пространства Амбра, в котором переплелись черты, реалии и легенды Константинополя, Венеции, Лондона и Парижа. Здесь юный священник, измотанный запретной любовью к таинственной незнакомке, становится невольной причиной чудовищной резни…
Здесь ехидный историк создает ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ комментарии к весьма сомнительной летописи об основании Амбры… Здесь безумный писатель отрицает реальность окружающего мира — но СЛИШКОМ охотно признается в совершении КРАЙНЕ СВОЕОБРАЗНОГО убийства… Здесь мотивы Набокова и Эко, Лавкрафта и Мелвилла смешиваются в НЕМЫСЛИМЫЙ коктейль ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСМАГОРИИ!