Союз проклятых

Алекс Кош

Аннотация
После того, как клан "Стальных Крыс" обманом завладел Костяным Мечом и продал его другому клану, Фальк вновь возвращается в Арктанию, чтобы попытаться вернуть квестовый предмет. Теперь на кону не только выполнения задания виртуальной богини, но и вполне реальная человеческая жизнь. Но все не так просто — в игре его на каждом шагу терроризируют "крысы", пытаясь заставить выложить всю информацию о местонахождении остальных эпических артефактов, представляющих не только игровую, но и немалую финансовую ценность. Да и новый владелец "Костяного Меча" едва ли захочет расстаться со столь ценным приобретением, и Фальку решительно нечего предложить ему в обмен. Но выход найдется всегда, пусть ради этого и придется нарушить закон...
Характеристики
Название: Союз проклятых
ISBN: 978-5-17-086848-3
Вес: 0.255
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 01.11.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Долгожданная новинка от популярного российского фантаста Алекса Коша! Продолжение романа «Одиночка. Дорога мечей»! Когда «Стальные крысы» обманом завладели Костяным Мечом и продали его другому клану, Фальк вновь возвращается в Арктанию, чтобы вернуть квестовый предмет. На кону реальная человеческая жизнь. Но новый владелец "Костяного Меча" едва ли захочет расстаться со столь ценным приобретением, а Фальку решительно нечего предложить ему в обмен. Но выход найдется всегда, пусть ради этого и придется нарушить закон...



О СЕРИИ

«Арктания» — виртуальная игра в стиле стимпанк. Магические заклинания, заколдованные артефакты, паровые машины, огнестрельное оружие и механические големы здесь – часть обыденной жизни. Андрей - программист, завсегдатай фитнес-клуба рядом с домом, присуща врождённая худоба, персонаж – Фальк. Обладает повышенной чувствительностью к боли в игре плюс «феноменом Нео» (переносом в реальную жизнь приобретённых в игре умений).


ОБ АВТОРЕ

А́лекс Кош А́лекс Кош (наст. имя Алексей Георгиевич Барановский) — российский писатель-фантаст, член Союза писателей России.Родился в Москве. На фестивале фантастики «Сильверкон» был признан «Лучшим писателем-фантастом 2007 года», а также победил в номинации «Лучший главный герой» — им стал Закери Никерс из «огненной» серии.Увлекается спортом.





ЦИТАТЫ

«Это просто игра, - пожал плечами маг. – Должен же кто-то отыгрывать злодеев. К тому же тебе предлагается неплохая сделка».

«Забрать у Глюка уже второе оружие – это особое удовольствие. Пожалуй, я даже куплю к себе в комнату стеклянный пьедестал, и водружу на него меч и кинжал, чтобы иногда любоваться ими, когда виртуальная жизнь в очередной раз припрет меня к стенке. Просто чтобы помнить, что удача отворачивается не только от меня».

«Доев пиццу, Артем заторопился домой. В отличие от меня, он еще и работать как-то успевал, пусть и не на полной занятости, а лишь на полставки. А то и на треть. Вообще-то с его персонажем было бы легко заколачивать в Арктании по несколько тысяч евро в месяц, но он предпочитал оставлять большую часть денег в игре, улучшая снаряжение».


КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Настоящим поклонникам творчества Алекса Коша - перед вами продолжение серии «Одиночка»

Любителям массовых многопользовательских ролевых игр

Любителям стиля «стимпанк», которого, несмотря на бешенную популярность, в наше время, не так уж и много.


Читать отрывок






Смотрите также
Зорич Александр
Прост Александр
Сертаков Виталий Владимирович
Фомичев Алексей Сергеевич
Новости