Солнечные искры. Мой идеальный смерч

Джейн Анна

Характеристики
Автор:
Название: Солнечные искры. Мой идеальный смерч
ISBN: 978-5-17-088246-5
Вес: 0.145
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 112
Высота (мм): 166
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Самая популярная рукопись Рунета трилогия "Мой идеальный смерч" теперь в удобном карманном формате!

Книга читается легко, несмотря на большой объем. Здесь собраны герои на любой вкус. От приторно-положительных до опасно-отрицательных. Каждый найдет своего любимого героя. В книге раскрыты такие аспекты как дружба, любовь, соперничество, криминальный мир. А так же жизнь обычных студентов, которые успевают не только учиться, но и решать свои проблемы, не забывая брать от жизни все. Юмор, вечные споры героев не дают книге стать утомительно-скучной. Одни только клички чего стоят! Рекомендую к прочтению. Эмоции разного плана вам обеспечены :)
Смотрите также
Джейн Анна

Любовь, как известно, бывает разная: красивая, мучительная, с первого взгляда. Однако чаще всего, как это не прискорбно, она оказывается не взаимной.
Мария - одна из тех самых девушек, сполна познавших прелесть неразделенной любви. Ей нравится человек, совершенно не обращающий на нее внимания. Более того, тогда, когда Маша все же решает признаться ему в своих чувствах, выясняется, что он уже нашел себе подругу! Вот это несправедливость!
Но оказывается, безответные чувства могут быть не только у девушек, но и у парней. И они тоже не в восторге от вынужденного одиночества! По сопернице Маши сохнет Дэн, человек, которого считают едва ли не идеальным - он не только харизматичен и привлекателен, но умен и напорист, и не зря его называют Смерчем. Отличное дополнение похожей на теплый огонь Марии!
Дэн не хочет так просто мириться с тем, что любимая девушка встречается с другим. Он берет в напарники Машу, придумывает коварный план, дабы разлучить счастливую парочку, и они начинают действовать.
Только вот последствия их игры совсем не такие, какими эти двое себе их представляли...