Слова. Мухи. Почтительная потаскушка. За закрытыми дверями

Сартр Жан Поль

Характеристики
Название: Слова. Мухи. Почтительная потаскушка. За закрытыми дверями
ISBN: 978-5-17-062699-1
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 25.01.2010
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1964
Аннотация
В детстве Сартр насочинял себе немало ролей, одна из которых — пи­сатель. В автобиографической повести "Слова" он вспоминает, что в биб­лиотеке его "забавляли дамы, скользившие от полки к полке в тщетных поисках автора, который насытил бы их голод; они и не могли его найти, ведь им был я — мальчик, путавшийся у них под ногами, а они не смот­рели в мою сторону". Как ни странно, но эта выдумка оказалась проро­ческой.
В книге представлены произведения Сартра, созданные им для театра: "Мухи", "Почтительная потаскушка", "За закрытыми дверями" — пьесы, завоевавшие популярность сразу же при их появлении и не сходящие с подмостков театров всего мира и по сей день.
Смотрите также
Томмазо Кампанелла , Бэкон Фрэнсис ...
Вульф Вирджиния
Апт Соломон Константинович
Диккенс Чарльз
Драйзер Теодор
Ремарк Эрих Мария
Новости