Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Слова, которые нам не говорили родители

Отзывов пока нет
1279
328
Купить
328
в наличии в магазине издательства
А также у партнёров:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 0.285 кг. | Страниц: 256 | Размер: 130 х 205 x 18 мм
ISBN 978-5-17-121109-7
Последний тираж: 24.03.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Молчание вместо поддержки, строгие отповеди вместо объятий, сложные отношения как норма жизни. Однажды привыкнув к такому, трудно представить, что можно как-то иначе относиться к своим возлюбленным, к своим детям, к своим родителям… что можно иначе относиться к самим себе. Тем, кому посвящена эта книга, предстоит многое узнать и переосмыслить, чтобы не просто выжить в этом мире, но наслаждаться им.
Любовь делает нас абсолютно свободными. Любя — мы живем. Не любя — мы тоже живем. Если мы взрослые недолюбленные дети, наша задача — полюбить себя и собрать себя заново.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-121109-7
Вес (кг):
0.285
Страниц:
256
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
24.03.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Вячеслав Прах – творческий псевдоним молодого и талантливого писателя. Известность пришла к автору после публикации в сети книги «Кофейня». Тираж книг Вячеслава Праха на бумажном носителе - более 150 000 экземпляров. Крылатые фразы из произведений полюбились читателям и часто встречаются в социальных сетях.


Библиография:
2016 - «Кофейня»
2017 - «Дешевый роман»
2017 - «Кофейня в центре Парижа»
2017 - «Кофейня на берегу океана»
2018 - «Нежность»
2018 - «Отель»
2018 - «Храм мотыльков»
2018 - «Женщины созданы, чтобы их...»
2019 - «Песня мертвых птиц»
2019 - «Он умел касаться женщин»
2019 - «Почему мы не умеем любить?»
Смотрите также
Смотрите также

Акулы из стали

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Аврал

Овечкин Эдуард Анатольевич

Кофейня

Прах Вячеслав

Питер верит в любовь

Прах Вячеслав

Чтобы сказать ему

Кетро Марта

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
328