Сквозняки. Повелитель иллюзий

Леванова Татьяна Сергеевна

Характеристики
Название: Сквозняки. Повелитель иллюзий
ISBN: 978-5-17-104917-1
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 11.12.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мало кто знает, что Маша Некрасова не просто ученица одной из российских школ,  а — Сквозняк. Она обладает магической силой и способна передвигаться сквозь миры.
Очутившись  в мире, где царствуют удивительные растения и живут люди со странными цветочными именами, Машу признают "задумчивой". Так ли это страшно? Конечно, когда тебе в вину ставят: нападение Лилового шепота на "Приют мечтателей", эпидемию ежиков на Острове Светляков, оживление активности оборотней и самосуд на Острове Синих ручьев, обманное проникновение в Древнейшее книгохранилище на Острове Красных листьев, похищение Болта Тесного на Острове Белых песков... и готовы тотчас же отправить на дикие острова…
Мир в панике, каждый шаг полон опасностей, все больше детей и взрослых оказываются под воздействием загадочного Лабиринта иллюзий.  И только Сквозняк способен спасти мир!
Смотрите также
Леванова Татьяна Сергеевна

Хотели ли бы вы путешествовать между параллельными мирами? Почувствовать себя всесильной волшебницей?
Школьница Маша Некрасова поссорилась с родителями и убежала из дома. Все, что у нее с собой было: карманное зеркальце, любимый кристалл-амулет и пакетик леденцов,— не слишком похоже на набор юного мага, который выручит в странном лесу, куда она забрела. Крохотные человечки, верхом на черных жуках, привели ее к жилищу шарлатана Фаринго Великолепного. А лиловый кролик в упряжке фургончика привез в златоглавый Как-о-Дум — яркий город клоунов и аттракционов.
Но за ширмой вечного праздника скрывались темные тайны, а испытания, выпавшие Маше, открыли ей собственное предназначение. Ведь Маша — Сквозняк — и у нее великая миссия...
Леванова Татьяна Сергеевна

Новая книга легендарной серии Татьяны Левановой!
Маша Некрасова — Сквозняк — странница, легко проходящая сквозь ткань миров.
Конечно, ни родителям, ни одноклассникам она не говорила, что верит в существование драконов и волшебников, оборотней и привидений, людей-растений и тигровых ежиков, — и не просто верит, а даже видела собственными глазами.  Кто поверит в сказки? Кто поверит в сны?
В этот раз она оказалась в мире разумных ветров, где скалы как ажурные за мки, где живут перелетные ежики на сверкающих паутинках, где деревья ниже травы, а люди, чтобы передвигаться, используют паруса...
Воздушный странник Аэрон доставляет Машу в Каменное Сердце, город на семи ветрах, где она попадает к странному ученому Штилю, которого очень заинтересовал свисток, подаренный девочке Аэроном. Копаясь в старых рукописях, Маша впервые узнает о Ткачах Заклинаний — секретной организации, с которой связана ее новая миссия...