Сибирь 2028. Армагеддон

Орлов Андрей Юрьевич

Характеристики
Название: Сибирь 2028. Армагеддон
ISBN: 978-5-17-081693-4
Вес: 0.15
Переплет: Покет (3)
Страниц: 352
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража: 09.10.2013
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
2016 год. Серия разрушительных землетрясений по всей планете. Смываются прибрежные города, просыпаются супервулканы. Землю на много лет окутывают пепел и дым, стремительно холодает.
2028 год. Из-за цепочки ядерных катастроф свирепствуют инфекции, превращающие людей в зомби. Мутируют люди, животные. Жизнь на Земле превратилась в ад.
Новосибирск. В городе орудуют банды, рыщут стаи зараженных, люди прячутся по норам. Алексей Карнаш бывший спецназовец, умеющий выживать даже в аду, пытается найти таинственную колонию, где, по слухам, налажена нормальная жизнь. К нему присоединяются бродячая собака и мальчишка-беспризорник. Они должны одолеет этот путь – километры через ужасы мертвого города, через туннели метро, где прячутся зараженные, и многое-многое другое… Однако колония, куда они стремятся, скрывает еще более страшные тайны и ловушки.
Блестящий пост апокалиптический роман одного из самых сильных сибирских писателей – Андрея Орлова.
Смотрите также

Останкино. 16 век. В окрестностях лютует банда опричника Орна. Поджоги, грабежи, пытки… Неудавшееся жертвоприношение заканчивается для опричника таинственной и страшной гибелью на болотах.
Останкино. Наши дни… В районе начинают необъяснимым образом пропадать люди. С каждым днем их число увеличивается. В городе начинается паника.  Детектив Антон Васютин пытается разобраться в происходящем, но все меняется, когда пропадают его жена и сын. Вот тут-то и начинается самое интересное.

Москва. 2015 год. В городе происходят странные и зловещие события: неизвестная болезнь, от которой гибнет все больше и больше людей, грозит превратиться в эпидемию, а Москва – в изолятор.
В это же время группа людей пытается добраться до острова на Волге, где может быть вакцина от смертельного недуга. Начинается настоящая игра на выживание, турнир, в котором победитель получит все, а проигравший погибнет.