Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.402 кг. | Страниц: 352 | Размер: 147 х 217 x 22 мм
ISBN 978-5-17-081798-6
Последний тираж: 01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате... Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки – и наделать своих. Конечно, если получится.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-081798-6
Вес (кг):
0.402
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
147
Высота (мм):
217
Дата последнего тиража:
01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Сергей Васильевич Лукьяненко – русский писатель-фантаст, автор цикла «Дозоры», романов «Спектр», «Геном», «Лабиринт отражений», «Линия грёз», «Черновик», «Чистовик», «Лорд с планеты Земля», «Звезды – холодные игрушки», «КВАZИ», повестей «Мальчик и тьма» и «Рыцари сорока островов» и многих других произведений. 


Научный подход к фантастике – это про Аркадия Шушпанова. Диплом на филфаке Ивановского госуниверситета он защищал по творчеству Стругацких, которым увлекся еще в старших классах, посещая клуб любителей фантастики. Кандидатскую – по произведениям утописта первой четверти 20 века Александра Богданова. Этот писатель оказал сильное влияние на советскую литературу этого направления. К примеру, романами Богданова при написании «Аэлиты» вдохновлялся А.Толстой. Исследования наследия автора Шушпанов не прекратил и после ученой степени – его научные работы в этой сфере издавали за рубежом. Помимо этого он занимался рекламой, писал сценарии, преподавал. И находил время для собственной литературной деятельности. В 1997, когда ему был 21 год, его впервые опубликовали – свет увидел рассказ «Превращение». Спустя пару лет уже в другом журнале вышел еще один – «Пролог» (авторское название - «И от судеб защиты нет»). Это произведение заняло первое место в конкурсе для начинающих фантастов «Альтернативная реальность». В 2004 у Шушпанова вышел первый авторский сборник и его приняли в Союз писателей. Но так скажем «учиться» фантастике автор не перестал – регулярно посещал мастер-классы гуру жанра – таких, как Ник Перумов и Сергей Лукьяненко. В 2013 в соавторстве с последним у них родился «Школьный надзор» - в романе знакомый многим мир Светлых и Темных открывается с другой стороны: ее герои – Иные подростки, которые учатся в закрытом интернате. Последнее произведение Шушпанова в цикле «Дозоры» - «Теневой дозор» вышло в 2015. Роман писателя «Дендрарий» в 2012 попал в финал международной премии Крапивина.
Смотрите также
Смотрите также

Тень сумеречных крыльев

Лепехин Александр Иннокентьевич

Дикий артефакт

Угаров Виктор Иванович

Запах Сумрака

Пылаев Валерий

Ночной Дозор

Лукьяненко Сергей Васильевич

Шестой Дозор

Лукьяненко Сергей Васильевич

Клинки кардинала

де Клемешье Алекс

Чужой Дозор

Ясинская Марина

Новый Дозор

Лукьяненко Сергей Васильевич

Книжный Дозор

Шушпанов Аркадий Николаевич

Тайный Дозор

Желунов Николай Адександрович

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
321