Школа Лентяев, или Оздоровительная гимнастика Жим Лам для внутренних органов

Характеристики
Название: Школа Лентяев, или Оздоровительная гимнастика Жим Лам для внутренних органов
ISBN: 978-5-17-056741-6
Вес: 0.22
Переплет: Покет (3)
Страниц: 352
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Человек с необычайно широким кругом интересов и многочис­ленными талантами. Он потом­ственный врач, кандидат медицинских наук. А еще: мплш.погЬекоу.ги   \л/\л/\ллд1т1ат.ги       изобретатель, имеющий более
двух десятков патентов, художник, путешественник. Автор книг, посвященных саморазвитию, сразу ставших бестселлерами, "Школа лентяев", "Аркан для бешеной селедки" и других. В 2004 году "Общероссийская профессиональная ассоциация врачей природной медицины и целителей" признала его лучшим специалистом России в области природной медицины. А в 2006 году за создание системы саморазвития человека "Жим Лам" Олег Ламыкин награжден золотой медалью "За заслуги в природной медицине".
Ну вот наконец-то мы выпустили настоящую книгу-помощницу для нас с вами, обычных людей. Я много лет занимаюсь практическими системами самооздоровления как профессионал и знаю, что многие прекрасные методики разбиваются о стену жизненных обстоятельств, нехватку времени, усталость. Люди, ссылаясь на различные причины, с сожалением оставляют занятия до лучших времен. Но давайте будем честными сами с собой: разве среди нас есть те, у которых нет никаких проблем и которые готовы заниматься собой денно и нощно? Может быть, и есть, но я таких не встречал. А так хочется помочь всем, кому это необходимо.
Здоровье — не самоцель, а всего лишь инструмент для успешной жизни. Это значит, что все остается: и заботы о семье, и карьера, и отдых на даче, и шашлыки с друзьями. Только в нашу жизнь добавляется разумная и простая система знаний и движений, позволяющая уж совсем при минимуме усилий получать поразительные результаты.
Эффективность этой системы проверена многолетним применением на практике и сотнями последователей, людьми разных возрастов и занятий. И при всем этом в книге изложена не какая-то там "развлекаловка" для чтения по дороге на работу — это проверенная временем первая ступень — Медные Ворота — древней системы саморазвития, сохранившейся в Центральной Азии под названием "Школа Лентяев". Мне просто повезло встретиться с одним из ее Учителей и заниматься под его руководством. Вот так удачно все сложилось.
Освоив систему занятий, предложенную в этой книге, вы сможете самостоятельно избавиться от заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательной системы, мочеполовой системы, дыхательной системы.
Смотрите также
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович