#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы

Петрановская Людмила Владимировна

Аннотация
Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником – возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети! "Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы" – это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства.
Характеристики
Название: #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
ISBN: 978-5-17-099199-0
Вес: 0.282
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 155
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама


Рассказать друзьям:
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Selfmama – это абсолютно новый взгляд на образ современной мамы. Попробуйте большую часть дня проработать в офисе, а оставшееся время уделить детям и мужу. Людмила Петрановская предлагает целую книгу разнообразных лайфхаков, с помощью которых жизнь работающей мамы станет гораздо менее загруженной. Благодаря этой книге вы поймете, что хорошая мать и отличный работник в одном лице – это отнюдь не фантастика.



ОБ АВТОРЕ

Людмила Петрановская

Людмила Владимировна Петрановская — российский психолог, педагог и публицист. На протяжении многих лет занималась психологическими проблемами усыновления, в 2012 году создала Институт развития семейного устройства — общественную организацию, обучающую будущих приёмных родителей. В 2002 году удостоена Премии Президента РФ в области образования.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Вечно занятым мамам всех возрастов, которые не могут выбрать между работой и семьей. На самом деле, ничего выбирать не нужно, а совместить гораздо проще, чем кажется. Хотите знать как? Читайте новую книгу Людмилы Петрановской.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Воспитание детей, как известно, дело очень непростое. Молодые и талантливые женщины мучают себя выбором между детьми и работой. А что, если попробовать не выбирать?



ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ

Несмотря на то, что книга издана в твердой обложке, она очень легкая и компактная, поэтому не займет много места в сумочке даже самой занятой мамы.




Смотрите также
Петрановская Людмила Владимировна
Петрановская Людмила Владимировна
Петрановская Людмила Владимировна
Петрановская Людмила Владимировна
Петрановская Людмила Владимировна
Петрановская Людмила Владимировна
Новости