Съедобные сказки

Характеристики
Название: Съедобные сказки
ISBN: 978-5-17-052695-6
Вес: 0.415
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Трауб.
Страниц: 176
Ширина (мм): 170
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража: 29.12.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Эти сказки я написала не по доброй воле, а по необходимости. Мой сын Ва­силий, сколько я его помню, а помню я его уже семь лет, плохо ел. А когда он не ел, то превращался в крикливого, плаксивого, достаточно противного мальчика. Зато когда наедался, то становился похож на того, кого я рожала, — хохочущего, ласкового, доброго ребенка.
С тех пор как я стала Васе рассказывать придуманные мною сказки, он пере­стал капризничать и стал всеяден. А я превратилась в застольную Шехерезаду. Так появились макаронина Стеша, креветка Фира, каша Маня и все остальные герои, с которыми вы встретитесь на страницах книги.
Эти сказки "проверены на детях". Они помогли накормить не только Васю, но и других мальчиков и девочек, которые плохо едят. Не верите? Попробуйте сами.
Смотрите также
Андреева Ирина Владимировна

"Вот это и есть счастье — не взвешивать „за" и „против", не планировать будущее, а поддаться ми­нутной эмоции и сделать то, чего требует душа. Хо­чется послать на фиг — отлично! Хочется броситься на шею —да! да! да! Делая то, что диктует сердце, можно быть вечно счастливой".
Своей новой книгой-антидепрессантом популяр­ный блоггер и журналист Ира Андреева уверенно подтверждает статус, пожалуй, самого раскрепощен­ного и позитивного автора планеты.
Трауб Маша

Однажды в одной клетке оказались черепаха и улитка. Черепаха была куплена в магазине, а улитку нашли на листке дикого винограда.
Каждый день мой сын Вася рассказывал,
что сегодня сделали его любимые подопечные,
и мы вместе придумывали, что они сказали
бы друг другу, умей они говорить.
Эта сказка — о дружбе и о том, как плохо
жить одному даже в самой уютной клетке.
А еще о том, как важно ценить того, кто рядом.