Рыцарь и К

Характеристики
Название: Рыцарь и К
ISBN: 5-17-020141-9
Вес: 0.14
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 106
Высота (мм): 164
Дата последнего тиража: 26.11.2003
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Жил-был Доблестный рыцарь Фараморский — Фенрих Мастистый со своей любимой женой Гераньей и милыми детками Хрунгильдой, Матильдой, Германом и Леопольдом. Однажды поехал Доблестный рыцарь со своим верным оруженосцем Причардом Калидомским по своим рыцарским делам, да и пропал на чужбине. Только верный Прич вернулся в замок, притороченный к седлу. Погоревали домочадцы, да делать нечего — надо вызволять Доблестного рыцаря из плена. Отправилась Хрунгильда с верным оруженосцем на поиски отца, да и сама исчезла… Только верный Прич снова вернулся в замок, притороченный к седлу. Горюй не горюй — надо уже двоих из плена выручать. И решает Геранья отправить на поиски старшего сына. А в подмогу ему выдали верного Прича да отцовский запасной меч…
Смотрите также

Было, сказывают, некогда княжество Крутен, и правил им славный князь Дидомысл. И, почти как в сказке, было у него три сына. Крепко повздорили княжьи сыновья с колдуном. С силь-ным, жестоким, могучим… Пало проклятие на княжество Крутен — и никому, кроме меньшего из княжичей, его не избыть…
Читайте "Крутен, которого не было" — крепкий коктейль из увлекательной фэнтези и "альтернативной истории"!

Кто поменял местами головы и тела обольстительной ведьмочки и престарелого аристократа? Кто надоумил скандально исчезнуть лучшего ученика магической школы ШИШ? Кто — и снова КТО? Вопросы, вопросы… но — нет таких вопросов, на которые не могли бы найти ответы героини веселых, ироничных фэнтези Артура Ярина — маг-детектив Йо и ее юная помощница Ясна!