Русская красавица. Кабаре

Потанина Ирина Сергеевна

Характеристики
Название: Русская красавица. Кабаре
ISBN: 978-5-17-026971-6
Вес: 0.28
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Не стоит проверять мир на прочность — он может не выдержать. Увы, ни один настоящий поэт так не считает: живут на износ, полагая важным, чтобы было "до грамма встречено все, что вечностью предназначено...". Они не прячутся, принимая на себя все невозможное, и потому судьбы их горше, а память о них крепче...
Кабаре — это праздник? Иногда. Но часто — трагедия. Неудачи мало чему учат героиню романа Марину Бесфамильную. Чудом вырвавшись из одной аферы, она спасается бегством и попадает...,в другую, ничуть не менее пикантную ситуацию. Знаменитая певица покидает столицу инког­нито, чтобы поступить на работу в кабаре двойников, разъезжающее по Украине с агитационным политическим туром.' Принесет ли это Марине желанную гармонию? Позволит ли вернуться в родной город очищенной и обновленной?
Смотрите также
Потанина Ирина Сергеевна

Тот, кто побывал одной ногой на том свете, воспринимает жизнь острее и глубже остальных. Сонечка побывала. При всей своей безбашенности и показной поверхности она уже не может плыть по течению и криком кричит от сложившейся сумятицы, которая раньше показалась бы обычным "милым приключением с сексуальным уклоном"
Но бывают игры, из которых не так-то легко выйти. Особенно если ты умудрилась перетянуть на себя судьбу подруги, которой попытка "порвать" с людьми затеявшими "весь этот цирк", стоила жизни.
Потанина Ирина Сергеевна

"Весь мир — театр, а люди в нем — актеры!" — мысль привычна и потому редко анализируема. А зря! Присмотритесь, не похожи ли вы на кого-то из известных исторических личностей? А теперь сравните некоторые факты своей биографии с судьбой этого "двойника". То-то и оно! Количество пьес, разыгрываемых в мире-театре, — ограниченно, и большинство, из нас живет "событие в событие" по неоднократно отыгранному сценариус.
Главная героиня повести "Напоследок" — София Карпова — разгадала этот секрет. Бросив все, в панике, бездумно, безумно и бессмысленно — она бежит из Москвы. Новые места, новые связи, автостоп на грани фола, неистовый ночной рок-н-ролл... Но пора браться за ум! Как же вернуться в родной город, не вернувшись при этом в чужую, уже примеренную однажды трагическую судьбу, ведущую к сумасшествию и смерти? .Как избежать предначертанного?