Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Реверс

Отзывов пока нет
389
Серия: Пограничье
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.304 кг. | Страниц: 352 | Размер: 130 х 205 x 25 мм
ISBN 978-5-17-081797-9
Последний тираж: 26.02.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить? Даже не пытайтесь. Ничего не выйдет. А пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого? Тоже не пытайтесь. Зато новичком, недавно открывшим в себе способность проникать в Центрум, можно вертеть как угодно. До поры до времени. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником — скучно, а контрабандистом — романтично...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-081797-9
Вес (кг):
0.304
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
26.02.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Сергей Васильевич Лукьяненко – русский писатель-фантаст, автор цикла «Дозоры», романов «Спектр», «Геном», «Лабиринт отражений», «Линия грёз», «Черновик», «Чистовик», «Лорд с планеты Земля», «Звезды – холодные игрушки», «КВАZИ», повестей «Мальчик и тьма» и «Рыцари сорока островов» и многих других произведений. 


(р. 1959) Писатель-фантаст. Получил образование в Московском энергетическом институте. В течение многих лет работал в НИИ Космического приборостроения. Заядлый астроном-любитель, а второе увлечение писателя, байдарочный спорт, наложило отпечаток на его прозу, в которой всегда ощутимо звучит мотив преодоления, борьбы с препятствиями. Литературный дебют состоялся в 1991 г. – это был рассказ «Текодонт», опубликованный в приложении к журналу «Уральский следопыт». В 1995 г. увидела свет первая книга фантаста – сборник «Мягкая посадка», куда вошло все лучшее, созданное писателем к тому времени. Книга стала одним из самых значительных и ярких дебютов в российской НФ 1990-х. Уже в следующем году книга была удостоена литературной премии имени Александра Беляева, а в 1997-м заглавный роман сборника обрел еще одну авторитетную награду – премию «Интерпресскон». С тех пор почти каждая новая книга Громова оказывается в центре внимания критиков и читателей, тем более, что писатель не отличается плодовитостью (по нынешним меркам). Напомним названия книг московского фантаста: «Властелин пустоты» (1997), «Год лемминга» (1997), «Ватерлиния» (1998), «Шаг влево, шаг вправо» (1999), «Тысяча и один день» (2000), «Запретный мир» (2000), «Крылья черепахи» (2001), «Завтра наступит вечность» (2002). Произведения Громова неоднократно удостаивались премий «Сигма-Ф», «Интерпресскон», «Роскон», «Филигрань», «Странник».
Смотрите также
Смотрите также

Крылья

Холмогоров Валентин

Синтез

Слюсаренко Сергей Сергеевич

Коллекционер

Казаков Дмитрий Львович

Рекрут

Васильев Владимир Николаевич

Ренегаты

Волков Сергей Юрьевич

Самоволка

Лукьяненко Сергей Васильевич

Застава

Лукьяненко Сергей Васильевич

Ночной Дозор

Лукьяненко Сергей Васильевич

Новости
Новости