Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама
Вес: 0.5 кг. | Страниц: 480 | Размер: 146 х 207 x 28 мм
ISBN 978-5-17-118592-3
Последний тираж: 23.09.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

В этой книге, как в известной песенке про коробку с карандашами, есть все! И зеленая елка с хлопушками и шарами, и даже кот с большими усами! А еще Москва и Нью-Йорк, Польша и Китай, Ленинград и Литва... Армянские дальнобойщики и офицер в запасе, ангел и обаятельный демон-искуситель, вредные старички и наивные дети, брошенные любовницы и пойманные на месте преступления неверные мужья! Двадцать четыре рассказа — ироничные, сентиментальные, грустные, смешные миниатюры от популярных российских авторов: Наринэ Абгарян, Александра Цыпкина, Виталия Сероклинова, Владимира Зисмана, Маши Рупасовой, Михаила Шахназарова... Абсолютно разные истории, не похожие одна на другую, со своими красками и оттенками, но объединенные одной идеей. Ощущением чуда! И чаще всего это чудо случается в новогоднюю ночь. Под бой курантов и при свете рождественской звезды — все ждут волшебства. И даже самые закоренелые скептики загадывают желания! Это уже второе издание сборника, дополненое несколькими новыми рассказами. Впервые книга вышла в 2016 году и сразу стала одним из лидеров продаж. Но главное, как в и в прошлый раз, всем читателям представится возможность самим стать немного добрыми чародеями. Доходы от продаж пойдут в благотворительный фонд "Созидание" для оказания помощи детским домам, больницам, интернатам. Что может быть проще и в то же время удивительней? Хохотать до колик над незадачливыми персонажами, узнавать в них себя, чуть-чуть взгрустнуть и осознать, что, купив книгу для собственного удовольствия, подарил кому-то далекому надежду на вполне реальное чудо!

Аннотация

Канун Нового года и Рождества — наверное, лучшее время в году. Люди подводят итоги уходящего года, строят планы и загадывают желания на год наступающий, наряжают елки, запасаются подарками и с нетерпением ждут каникул. А еще ждут волшебства и чудес. И чудеса случаются. Кто-то, уже давно отчаявшийся, вдруг находит любовь. Кто-то встречает своего ангела-хранителя или просто хорошего человека, который помогает в трудную минуту. У кого-то исполняются желания, кто-то сам исполняет чужие желания. Обо всех этих разнообразных чудесах и рассказывают истории, собранные в этой книге.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-118592-3
Вес (кг):
0.5
Переплет:
Твердый
Страниц:
480
Ширина (мм):
146
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
23.09.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Маша Рупасова, детский поэт. Родилась и выросла в Москве, живет в Канаде. После МПГУ им. Ленина работала учителем русского языка и литературы, редактором глянцевых журналов, журналистом-фрилансером. Через два года после усыновления ребенка начала писать детские стихи. Их случайно прочла поэт Марина Яковлевна Бородицкая и посоветовала Маше продолжать. С 2015 года у Маши Рупасовой вышло десять книг детских стихов и сказок. 
Александр Цыпкин — известный питерский журналист и пиарщик.
Наринэ Абагарян – самый пронзительный современный российский писатель, известный блогер, автор популярных книг о «Манюне», «С неба упали три яблока». Общий тираж книг автора насчитывает уже более 300 000 экземпляров! Абгарян написала лучшая в мире книгу о детстве для детей и взрослых – «Манюню». Книга сразу стала бестселлером и покорила сердца читателей. Роман «Манюня» - лауреат Российской национальной литературной премии «Рукопись Года» в номинации «Язык»! Повесть попала в длинный список номинантов на премию «Большая книга» 2011 года! Новый роман Наринэ Абгарян «С неба упали три яблока» (2015) написан в жанре магического реализма, притягивает взгляд читателя на каждой странице.
Родился в 1988 году. Окончил Государственный технический университет по специальности «Таможенное дело», работает специалистом по продаже недвижимости, пишет рассказы. Звезда Рунета.
Сценарист на телевидении, писатель, стендап-комик и популярный блогер. Лауреат премии "Рукопись года" 
Смотрите также
Вы просматривали
403