Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Rammstein. Горящие сердца

1 отзыв
2024
Серия: MUSIC LEGENDS & IDOLS
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.449 кг. | Страниц: 240 | Размер: 162 х 235 x 17 мм
ISBN 978-5-17-100152-0
Последний тираж: 13.11.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Эта неофициальная биография рассказывает всю историю Rammstein — с создания до их последнего альбома Liebe ist für alle da. Подробно, непредвзято, взвешенно. Эпатажные тексты их песен нарушают все мыслимые табу, а специфический ритм, фирменный стиль и сценические выступления узнаваемы во всем мире. Где бы они ни выступали, их везде встречают на ура. Культовая и одна из самых успешных немецкоязычных групп, покоряющая чарты по всему миру на протяжении более 20 лет

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Леонид пишет:

Ждал

Давно ждал подобную книгу. Очень хочу прочитать. Я старый фанат рамштайна, еще с 90-х годов

Давно ждал подобную книгу. Очень хочу прочитать. Я старый фанат рамштайна, еще с 90-х годов

Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-100152-0
Вес (кг):
0.449
Переплет:
Твердый
Страниц:
240
Ширина (мм):
162
Высота (мм):
235
Дата последнего тиража:
13.11.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Купить на Book24.ru Купить на Ozon.ru

О КНИГЕ

Перед вами неофициальная биография самой популярной немецкоязычной группы в мире. Возможно, карьера группы Rammstein— самая поразительная за всю историю немецкой поп-музыки.

Сама группа называла себя «современными шоуменами». Впрочем, из-за противоречивых и чрезвычайно эмоциональных дискуссий вокруг их творчества «развлечение» — это не первое слово, приходящее на ум в связи с Rammstein: в текстах группы было слишком много насилия, а также и прочего безобразия. Музыканты всегда слишком смело играли с огнём.

Это сделало группу с момента её основания и через годы вплоть до современности не только самым интересным, но и будоражащим, интригующим и горячо обсуждаемым феноменом. Феноменом, который уникален на международной рок-арене и до сегодняшнего дня не имеет себе равных.


ОБ АВТОРАХ
Михаэль Фукс-Гамбёк и Торстен Шатц – музыкальные журналисты, давние поклонники группы Rammstein.

Торстен Шац (1968 г.р., г. Бад Гарцбург, Нижняя Саксония) — независимый музыкальный журналист, историк поп-музыки. Работает внештатно на такие издания, как Jazzpodium, melodie & rhythmus, и ежедневные газеты, как Hannoversche Allgemeine Zeitung. Выступал с докладом о молодёжных субкультурах и рок-музыке на симпозиуме «Поколения СМИ» в Гамбургском университете и в Историческом музее г. Ганновер.

Михаэль Фукс-Гамбёк (1965 г.р., г. Фридберг, Бавария) в 1985 г. выиграл литературную премию для молодых писателей на театральном фестивале в Мюнхене. Затем работал в Японии и Италии на культурные отделы пресс-служб Германии. В Италии стал главным редактором двуязычного радиоканала. С 1989 по 1994 г. был редактором и руководителем отдела по культуре немецкого издания журнала Wiener. Начиная с июля 1994 г. — независимый автор, пишет внештатно для Playboy,Cosmopolitan, Focus, Musik Express, Marie Claire, dpa и многих других.
КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Всем поклонникам группы Rammstein, немецкой рок-музыки, да и вообще, рок-музыки в целом.

ЦИТАТЫ
Молниеносному успеху поспособствовало и то, что Rammstein первые два года своего существования чуть ли не постоянно были в турах, затем в основной программе разных коллективов, таких, как Project Pitchfork, а вскоре и сами стали гвоздём программы.

Видео на песню Ich will также оказалось под запретом в США. Клип был снят в здании бывшего Министерства иностранных дел ГДР в восточной части Берлина. Участники группы изображают преступников, совершающих налёт на банк, однако, их интересуют вовсе не деньги, а внимание средств массовой информации. Грабители банка хотят быть звёздами — действие, которое можно истолковать как критику падкой на сенсации прессы и прочего медиаландшафта. В конце клипа Флаке взрывает сам себя, когда его банду арестовывает спецназ. Именно это стало причиной запрета клипа в США, например, на музыкальном канале MTV.


1 отзыв

Леонид пишет:

Ждал

Давно ждал подобную книгу. Очень хочу прочитать. Я старый фанат рамштайна, еще с 90-х годов

Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали