Пять тысяч миль с байкером

Силантьева Наталия Борисовна

Характеристики
Название: Пять тысяч миль с байкером
ISBN: 978-5-17-081796-2
Вес: 0.316
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Дорога — их страсть, их мечта. Их жизнь насыщена событиями и приключениями. Мотослеты и парады, трагедии и курьезы, драки и разборки, кнфликты с властями, любовные истории и даже встречи с призраками — добро пожаловать в мир байкеров. Скучно не будет!
Смотрите также
Зисман Владимир Александрович

Эта книга рассказывает про симфонический оркестр и про то, как он устроен, про музыкальные инструменты и людей, которые на них играют. И про тех, кто на них не играет, тоже.
Кстати, пусть вас не обманывает внешне добродушное название книги. Это настоящий триллер. Здесь рассказывается о том, как вытягивают жилы, дергают за хвост, натягивают шкуру на котел и мучают детей. Да и взрослые тоже. Поэтому книга под завязку забита сценами насилия. Что никоим образом не исключает бесед о духовном. А это страшно уже само по себе.
Но самое ужасное — книга абсолютно правдива. Весь жизненный опыт однозначно и бескомпромиссно говорит о том, что чем точнее в книге изображена жизнь, тем эта книга смешнее.
Правду жизни я вам обещаю.
Башарова Рената

Эта книга - предельно откровенная исповедь. Хозяйка "веселых заведений" для мужчин решила рассказать всю правду об этом грязном "бизнесе": о том, как становятся бандершами, о так называемых крышах, об администраторах, сутенерах и водителях, ну и, конечно, о девочках и их клиентах. Реальные истории - веселые и печальные, шокирующие и эпатажные - дадут полное представление о современной "Яме", из которой многим не выбраться уже никогда.