54
Магазин издательства
Характеристики
Название: Путь одиночки
ISBN: 978-5-271-45070-9
Вес: 0.322
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 30.08.2012
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Если ты остался один посреди Сектора, тебе не поможет никто. Не помогут охотники на мутантов, ловчие, бандиты и прочие - для них ты пришлый. Чужой. Тебе не помогут звери, населяющие эти места: для них ты добыча. Жертва. За тебя не заступятся бывшие соратники по оружию, потому что отдан приказ на уничтожение и теперь тебя ищут, чтобы убить. Ты - беглый преступник. Дичь. И уж тем более тебе не поможет эта враждебная территория, которая язвой расползлась по телу планеты. Для нее ты лишь еще один чужеродный элемент. Враг.
Ты - один. Твой путь - путь одиночки. И лежит он через разрушенные фермы, заброшенные поселки, покинутые деревни. Через леса, полные странных искажений и населенные опасными существами. Через все эти гиблые земли, которые называют одним словом: Сектор.
Смотрите также
Левицкий Андрей Юрьевич

Любой, кто хоть раз был в Секторе, стремится проникнуть в его сердце - Глубь. Говорят, некоторые из тех, кто добирались туда, возвращались измененными, а большинство исчезало бесследно. Еще говорят, что именно там можно найти разгадку тайны Сектора.
Данила Астрахан берется выполнить задание - проникнуть в Глубь - и получает ключ от нее. Теперь Даниле предстоят девяносто километров пути: через искажения, через вымершие города, где живут лишь призраки прошлого и мутанты, через гиблые земли, населенные порождениями Сектора. А группа опытных наемников уже направлена на перехват экспедиции, и командует ими старый враг Данилы, упорный и беспощадный.
Поход начался. В Секторе нет правил. И ключ от его тайн нужен всем!
Новости