Психологическая игра для всей семьи "Договоримся?!"

Суркова Лариса Михайловна

Богуславский Александр Олегович

Аннотация
Вы держите в руках увлекательную карточную игру для всей семьи. Она воссоздаёт ситуацию семейного спора, где каждый игрок, используя возможности своей роли, может одобрить или отклонить предложения других участников, прийти к компромиссу или повернуть ход игры в сторону собственного выигрыша. Попробуйте создавать стратегии и идти на взаимные уступки – и посмотрите, как изменится тактика игры в ответ на ваши действия! Примерьте на себя роль любого члена семьи! Что будет, если сын попробует стать "Дедушкой", а папа вдруг решит примерить на себя роль "Мамы"? Создайте стратегию собственного выигрыша, используя свои возможности и способности других игроков! Не бывает безвыходных ситуаций – мы ведь всегда можем договориться!
Характеристики
Название: Психологическая игра для всей семьи "Договоримся?!"
ISBN: 978-5-17-095231-1
Вес: 0.505
Страниц: Количество страниц
Ширина (мм): 155
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Другое
Смотрите также
Суркова Лариса Михайловна

От 2 до 8 игроков
Для детей от 3 лет
Средняя продолжительность игры 30 минут

В каждом ребёнке дремлет маленький гений – озорной, затейливый и творческий! И проявить его можно не только в абсолютно гениальных вещах – каждый предмет окружающего мира способен раскрыть его талант!
В этой карточной игре ребёнку будет дана возможность воспользоваться собственной фантазией и модифицировать объекты, которые окружают его в повседневной жизни!
Каждый из игроков выбирает свой объект и изменяет его в соответствии с карточками "Свойства", "Функции" и "Приёмы". После каждого круга модификаций относительно одной карты участники оценивают ответы друг друга, передавая им одну свою фишку. Башенка каждого игрока – его личный показатель таланта, мерило оригинальности ответов и решений.
Дайте ребёнку возможность увидеть нестандартное в окружающих вещах – и помогите ему понять, как разнообразные и необычные решения могут улучшить нашу жизнь!
Новости