Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Провинциалка в высшем свете. Дым без огня

Отзывов пока нет
640
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Покет | Вес: 0.158 кг. | Страниц: 352 | Размер: 112 х 165 x 23 мм
ISBN 978-5-17-101240-3
Последний тираж: 09.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Отзывы читателей: Книга держит в приятном напряжении и ожидании. Тут ярко выраженная неожиданная смесь детектива, юмора, триллера, гламура, романтики... Интересный и грамотно продуманный фантази-мир (с забавными адаптивными параллелями существующих социальных нюансов: мода, бренды; инфраструктура; менталитет...)неожиданные повороты сюжета и поступки героев (в хорошем смысле), из-за которых читатель обречен на полное "погружение" в этот мир, ибо эмоции обеспечены (Куркина Алена, Labirint.ru) «Это что-то совершенно уникальное! Очень интересная героиня. Каре Торн то завидуешь, то сочувствуешь, а в самом начале очень даже узнаешь образ девушки из «золотой молодежи». Кара меняется, становится виден ее стержень, характер, и вот перед нами уже не легкомысленная девушка, а верный друг, личность, осознавшая, что много лет ее оберегали от ужасной действительности. Созданный авторами мир поражает, я нигде еще не видела такой взрывной смеси гламура, тайн, скрытых в недрах старых книг, орденов, хранилищ … Очень жду продолжения!» (Стася Волкова, labirint.ru) Большое спасибо за эту книгу! Я просто не могла оторваться, переживая с Карой все ее неприятности. Чуть не рыдала, когда она не поступила на судейский. Но потом ситуация выправилась. Да и сама Кара поняла, что не все так просто в этой жизни. Зато теперь у нее есть настоящие друзья. А какие мужчины! Спасибо большое, жду выхода и продолжения! (samlib.ru)

Аннотация

Иногда неприятное происшествие может обернуться самой крупной удачей в жизни. По крайней мере, именно это случилось со мной. В первый же день после моего приезда в столицу меня обокрали. Погоня за воришкой привела меня к подворотне весьма зловещего вида. И пройти бы мне мимо, но, как назло, я увидела ноги. Обычные мужские ноги, обладателю которых явно требовалась моя помощь. Кто же знал, что спасенный окажется знатным лордом, которого, как выяснилось, ненавидит все его окружение. Видимо, есть за что. Правда, он предложил мне непыльную на первый взгляд работенку. Всего-то требуется — пару дней поиграть роль его невесты. Как сердцем чувствовала, что надо отказаться. Но блеск золота одурманил мне разум. Ох, что тут началось!..

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-101240-3
Вес (кг):
0.158
Переплет:
Покет
Страниц:
352
Ширина (мм):
112
Высота (мм):
165
Дата последнего тиража:
09.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Елена Малиновская родилась в 1983 году в семье военного, которого судьба закинула в монгольский городок Булган. Практически всю свою сознательную жизнь провела в Москве, вырываясь из нее только на лето, когда уезжала в Томскую область, в гости к бабушке и таежным комарам. Поступила в Московский педагогический университет, но еще во время обучения в вузе пришла к выводу, что преподавание – не ее конек, поэтому сразу же после ухода из школы устроилась работать в Медико-генетический центр, где трудится по сей день в качестве научного сотрудника. После завершения университета и свадьбы у Елены неожиданно для нее самой появилось множество свободного времени, и она решила заняться творчеством. Поняв, что устала читать и писать о приключениях субтильных и отсутствующих в реальной жизни идеальных красавиц с большими глазами, решила написать о настоящей женщине, настоящей героине, в которой каждая читательница узнала бы если не себя, то свою подружку или соседку. Книга должна была вдоволь издеваться над приевшимися канонами и штампами жанра фэнтези и при этом быть достаточно веселой. Первым читателем романа выступил муж, но он взмолился о пощаде уже на втором абзаце, и Елена решила отправить рукопись в издательство. Ответ пришел уже спустя две недели. С тех пор Елена превратилась в одного из самых читаемых, популярных и издаваемых авторов, работающих в жанре женского романтического фэнтези.
Смотрите также
Смотрите также

Синий, хвостатый, влюбленный

Косухина Наталья Викторовна

Отбор. Вне конкурса

Малиновская Елена Михайловна

Уж замуж второй раз

Малиновская Елена Михайловна

Свадьбе быть!

Малиновская Елена Михайловна

Чернокнижники выбирают блондинок

Малиновская Елена Михайловна

Отбор. Вне конкурса

Малиновская Елена Михайловна

Прыжок под венец

Малиновская Елена Михайловна

Частная магическая практика

Малиновская Елена Михайловна

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Провинциалка в высшем свете. Дым без огня

Малиновская Елена Михайловна