Характеристики
Название: Прорубь
ISBN: 978-5-17-044242-3
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Кулагина
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 28.05.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Журналистка Вера по заданию редакции отправляется в командировку на Белое море. Она ищет информацию о внеземных цивилизациях, а находит страстную, но очень непонятную любовь.
Тонкая проза на грани мифа и реальности полна странных необъяс­нимых тайн, необыкновенных превращений и погружений в загадки подсознания...
Смотрите также

Ты точно знаешь, что не напрасно пришла в этот мир, а твои желания материализуются.
Дина — совершенно неприспособленный к жизни человек. Да и человек ли? Хрупкая гусеничка-индиго, забывшая, что родилась человеком. Она не может существовать рядом с ложью, а потому не прощает мужу предательства и уходит от него в полную опасности самостоятельную жизнь. А там, за границей благополучия, ее поджидает жестокий враг детей индиго — старичок с глазами цвета льда, приспособивший планету только для себя. Ему не нужны те, кто хочет вернуть на Землю любовь, искренность и доброту. Но справиться с Диной не так-то просто. По законам волшебной сказки, ДВЕРЬ откроется, Динка-гусеничка превратится в прекрасную бабочку, а старичок вернет этот мир людям…
Кулагина Наталья Михайловна

Кн.-перевертыш
Наталью Кулагину называют "русским Коэльо". Популярная телеведущая, несколько лет назад она неожиданно исчезла из светской жизни столицы. Жила на Соловках, собирая материал для романа. Итогом яркого писательского дебюта стала премия "Альтернативный Нацбест". "Орел. Решка" открывает неизведан-ный мир Русского Севера, славянской Шамбалы. Попав сюда, нельзя остаться прежним. Вера и предательство, близость к Космосу и тысячи аномальных явлений, история великой любви и великого жертвоприношения в самом загадочном романе года…