Проект "Миссури"

Дубинянская Яна

Характеристики
Название: Проект "Миссури"
ISBN: 5-17-028493-4
Вес: 0.355
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Проект "Миссури". Внешне — просто ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНЫЙ институт, в котором готовят будущих "лидеров страны". В действительности — своеобразная лаборатория по созданию "сверхлюдей".
Здесь студенты проходят негласное нейролингвистическое программирование, цель которого — ФИЗИЧЕСКИ лишить их возможности принимать НЕВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ. Здесь действительно "творят Завтра". Но даже если проект "Миссури" ждет успех — КАКИМ ОНО БУДЕТ, это Завтра?..
Читайте ПОТРЯСАЮЩИЙ роман Яны Дубинянской — и узнаете!..
Смотрите также
Дубинянская Яна

Глобальный социум. Здесь детей воспитывают виртуальные "личностные программы", а жалкие остатки живой природы "разумно используются для организации экодосуга".
Единственное, чего боится Глобальный социум, — это "диких варваров" воинственного Гауграза, даже сейчас живущих по законам Средневековья и использующих парапсихологические возможности своих женщин наравне с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ отвагой своих мужчин.
Война между Глобальным социумом и Гаугразом вяло тлеет веками — и до недавнего времени перевеса не было ни у одной из сторон. Но теперь у гаугразцев появился НОВЫЙ лидер — контрабандист из Глобального социума, ХОРОШО знающий слабые стороны своих недавних собратьев…

Дальняя межзвездная экспедиция улетала с Земли высоких технологий — а вернулась на Землю "меча и магии"! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАШЕЙ ПЛАНЕТОЙ? Как превратилась она в мир, где люди СПЯТ И ВИДЯТ СНЫ — СНЫ, ставшие "новой реальностью" человечества, до странности похожей на популярную "ролевую игру"? Возможно, это — коллективный виртуальный бред? А возможно, просто — результат вышедшего из-под контроля эксперимента загадочных ученых — Стабильеров? Впрочем… важно ли это для горстки смельчаков, поневоле вынужденных СПАСАТЬ НАШ МИР?!